Не воспринимал, пока не понял, что он действительно комментирует в таком стиле все, что попадает в его поле зрения. Мог бы списать на гоночный адреналин, но он-то знает, что дело не в этом.
Ну, просто чел хочет замотивировать всё вокруг не шибко парясь о причинах, типа "что вижу, о том и пою"
Надо получать от этого удовольствие и мотивироваться, типа "да, я не умею ездить, исправлюсь, научи - как?", но на это лично у меня не хватает выдержки, и ЧСВ.
Я начинаю негодовать))) Что выглядит не менее смешно, и вызывает желание ещё немного вбросить, такова жизнь![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Сергей, у меня есть просьбы и пожелания к Вам лично на следующий год. В некоторых местах ветки, которых в "поезде" не видно сильно били по лицу, могли повредить глаза, обломайте их. Перед футбольным полем была длинная яма, которую не видно. На большой скорости она представляет серьёзную опасность. Сложность и опасность - вещи разные. Возьмите организацию разметки под свой личный контроль, а организаторам выставите счёт. Я давно понял, что если на кого-то понадеешься и лично не проверишь, то обязательно возникнет какой-нибудь косяк. В трассу был вложен Ваш огромный труд. Она получилась великолепной. И эту бочку мёда испортило огромное ведро дёгтя. Сигнала "SOS" в субботу с Вашей стороны не было, хотя Вы прекрасно понимали, что после старта начнётся хаос. Есть золотое правило "если не я, то кто?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)