Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 120 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Timber Wolf, Вообще Серега хороший парень, доброжелательный и приветливый, просто берега немного теряет в плане раздачи советов ))
    А формулировки в отчетах на веломании "...щас мы будем унижать кантрил" и подобное же поведение в других соцсетях и на трассе - явное тому подтверждение. Таких доброжелательных и приветливых лучше конечно знать в лицо.

Цитата Сообщение от _Diesel_ Посмотреть сообщение
    ...щас мы будем унижать кантрил
    Ну Вы же не воспринимаете это серьезно?

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    просто типа труЪ алл-москоу технарь
    не поленился. почитал его отзыв выше
    какие-то подростковые комплексы. всех ярлыками наградил. кантрилы шоссеры. тупят. ему мешают
    звезда!
    а сам себе 14мин на круг слил. понятно почему
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Не воспринимал, пока не понял, что он действительно комментирует в таком стиле все, что попадает в его поле зрения. Мог бы списать на гоночный адреналин, но он-то знает, что дело не в этом.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    а я тоже сам себе слил на 3м, только не потому, что устал, а потому что только на 3м проехал без срезки "6" минутной
    но он проехал все без срезок, просто помер. факт.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ну, просто чел хочет замотивировать всё вокруг не шибко парясь о причинах, типа "что вижу, о том и пою"
    Надо получать от этого удовольствие и мотивироваться, типа "да, я не умею ездить, исправлюсь, научи - как?", но на это лично у меня не хватает выдержки, и ЧСВ.
    Я начинаю негодовать))) Что выглядит не менее смешно, и вызывает желание ещё немного вбросить, такова жизнь
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Потому что молча надо унижать было. Много болтать и при этом крутить можно только если ты Раскладной.

не поленился. почитал его отзыв выше
    какие-то подростковые комплексы. всех ярлыками наградил. кантрилы шоссеры. тупят. ему мешают
    звезда!
    Прочитал его отчет. Захотел начистить рыло. За такой текст надо банить жестоко

Сергей, у меня есть просьбы и пожелания к Вам лично на следующий год. В некоторых местах ветки, которых в "поезде" не видно сильно били по лицу, могли повредить глаза, обломайте их. Перед футбольным полем была длинная яма, которую не видно. На большой скорости она представляет серьёзную опасность. Сложность и опасность - вещи разные. Возьмите организацию разметки под свой личный контроль, а организаторам выставите счёт. Я давно понял, что если на кого-то понадеешься и лично не проверишь, то обязательно возникнет какой-нибудь косяк. В трассу был вложен Ваш огромный труд. Она получилась великолепной. И эту бочку мёда испортило огромное ведро дёгтя. Сигнала "SOS" в субботу с Вашей стороны не было, хотя Вы прекрасно понимали, что после старта начнётся хаос. Есть золотое правило "если не я, то кто?"
    Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Одну петлю, которую многие резали вначале, где сорвали ленточки, поворот налево, на взлетку в Южное Бутово, я теперь понимаю, что включил зря, и не потому, что резали. В ней нет ничего интересного, а препятствий, в виде большого количества гражданского населения, с избытком. В следующий раз круг будет поинтереснее, надо будет достроить кое-чего.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    Прочитал его отчет. Захотел начистить рыло.
    человек старался, писал. а вы рыло, а вы начистить. так все будут по норам сидеть и слова не вытянешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)