Хорошо! Я к этому варианту тоже больше склоняюсь.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
1. Если хотите пользуйтесь, но думаю особого проку не будет. Я разговорником несколько раз пользовался, так и то не все понимают что ты говоришь )) - искал в Фан Ранге кипятильник - с разговорникам заходил в магазинчики, говорю как написано, они мне сразу электрический чайник давай, я потом уже показываю что написано по вьетнамски, большинство не понимали что ещё надо, я уж было подумал, что может у них кипятильники при Хошимине запретили ))) ан нет, один парень в магазинчике бытового барахла, сразу чайник достал, потом тэн для бойлера и только когда уже уходили с радостью понял что нам надо и достал ящик кипятильников )))))) Правда он сдох на следующий день, но зато другой отработал как надо ). Да и вообще не вижу смысла париться с общением, если конечно не на светские темы разговаривать, в остальном язык жестов и знание счёта большую часть проблем решает )
2. Гамак - для себя не вижу смысла - не всегда есть подходящие деревья, в дождь морока, да и на любителя это, я лично так долго не поспал бы.
3. Если бы Аэрофлот предлагал за 12.500 (с рыла) до Сайгона, то я бы не раздумывая полетел бы, но их бюджетных вариантов было найдено только с пересадкой в Абу-Даби ( а искал я долго и в разных местах).