Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
На днях взвешивался, опять вес начал расти, уже 105кг (было 102), по этому опять сажусь на диету, всего то надо урезать 100гр углей, но блин тяжко сейчас урезать питание, на улице холодно и на обогрев нужно больше калорий, но все равно получается, что жрешь больше, чем требуется, вот вес и растет.
сезоны какие то закрываете-открываете... я вон гонку в перчах ехал без палых и летних ботах .
Сейчас уже холоднее, в летних ботах Шимано на два тёплых носка только только, на ветру уже холодно.
А мне наоборот, рулилось нормально не резко и предсказуемо. Вот широченные рули на ваших подвесах, мне были неудобны, как то противоестественно ехать в растопырку. Все же понимают что широкие рули, это ширпотреб для обывателя, что бы граждане не жаловались на управляемость
А телом работать надо, на трейлах постоянно наклоняешся влево/вправо, встаёшь/приседаешь, вывешиваешся в поворотах... Чай не на "сити-байках с лукошками по асфальту" катаемся
Чё то на выхи прогноз не радостный дляphilz, можно компанией по трейлам (без гор и 3-х торчков), потом разделиться: одни плоско, другие по горам, третьи по пиву. Забить стрелку на Волкуше, и на ту сторону
![]()
Саша, слишком категорично.
В ширине руля очень много личного, а также от стиля катания зависит. Мне например в Подмосковье меньше 720 неудобно. А в горах 740 минимум...
Ездил с 680, 710, 720, 750. На новом подвесе ты сам видел, 780 стоит.)) Но с таким широким рулем здесь конечно делать нечего кроме отдельных ДХ-эндуро тем которых очень мало, а в Крыму попробую его, пока не буду пилить.
Тенденция к уширению вполне закономерна: XCO стало более техничным, нынешний АМ приблизился к прежнему эндуро-фрирайду и т.д.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)