Продам продано
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: продано

По умолчанию продано

Продано
    Последний раз редактировалось Феанор; 08.11.2015 в 16:15.

Я написал что торг уместен. А по вашей ссылочке к цене надо прибавить стоимость доставки 20 евро)

Цитата Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
    Я написал что торг уместен. А по вашей ссылочке к цене надо прибавить стоимость доставки 20 евро)
    Ну предположим мы не знаем, что такое СП и прибавим еще 1500, получим 12800 в сумме, это все равно меньше, чем 13000 за б\у с доставкой за наш счёт

Виноват, согласен, когда я выставлял цену, я не посмотрел все возможные варианты во всех магазинах, немного скинул от той цены за которую покупал я. "Б\Ушность" аппарата заключается во вскрытой упаковке (хотел сравнить комплектации из двух разных магазинов).
    Реальному покупателю готов снизить цену, опираясь на вышеприведенную ссылку.
    И комп очень клёвый, особенно за свою цену, имею возможность сравнивать его гармин 810 и если бы нужно было выбирать между v650 и гармин 810, я бы выбрал первый и дело даже не в том что он в полтора раза дешевле гармина, а в том что управление функциями в нем удобнее, продуманнее, чтоли, по моему личному мнению. Единственным функциональным минусом v650 для себя могу отметить невозможность "езды по заранее заданному треку" на сегодняшний день, надеюсь эта функция скоро появится. С учётом вышесказанного я не считаю себя "барыгой" , как вы выразились, я просто хочу продать комп, а не подарить

Виноват, согласен, когда я выставлял цену, я не посмотрел все возможные варианты во всех магазинах, немного скинул от той цены за которую покупал я. "Б\Ушность" аппарата заключается во вскрытой упаковке (хотел сравнить комплектации из двух разных магазинов).
    Реальному покупателю готов снизить цену, опираясь на вышеприведенную ссылку.
    И комп очень клёвый, особенно за свою цену, имею возможность сравнивать его гармин 810 и если бы нужно было выбирать между v650 и гармин 810, я бы выбрал первый и дело даже не в том что он в полтора раза дешевле гармина, а в том что управление функциями в нем удобнее, продуманнее, чтоли, по моему личному мнению. Единственным функциональным минусом v650 для себя могу отметить невозможность "езды по заранее заданному треку" на сегодняшний день, надеюсь эта функция скоро появится. С учётом вышесказанного я не считаю себя "барыгой" , как вы выразились, я просто хочу продать комп, а не подарить
    Нет проблем, удачи, вссе мы можем так ошибиться, тысяч за 11-12 уйдет, я думаю

Спасибо что поднимаете мне тему)
    Последний раз редактировалось Феанор; 20.10.2015 в 11:19.

Спасибо что поднимаете мне тему)
    100 рублей должны

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

А насколько он хорошо дружит со strava?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)