<div class='quotetop'>Цитата(КабановиЧ @ 21.07.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Н-роман рамку порвал на венчиках...
Добавлено позже (21/07/2008 20:30):
kradushysatigr
а может в омни-байк звякнуть, они должны знать ответ.
<div class='quotetop'>Цитата(КабановиЧ @ 21.07.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Н-роман рамку порвал на венчиках...
Добавлено позже (21/07/2008 20:30):
kradushysatigr
а может в омни-байк звякнуть, они должны знать ответ.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 21.07.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Я порвал две рамки на двух комлпектах крэнков, а кроме того у меня разлюфтилось крепление пружины на Кэнди СЛ, и пружина выползала из зацепления с рамкой. Не лечилось.
Короче, 3 года - три комплекта убитых крэнков. Раньше такого не было, то есть качество крэнков явно упало после полного переноса производства в Азию. Больше на этих педалях я не езжу, остались только два комплекта шипов. Езжу на Луках и Таймах. Луки не особо нравятся конструктивом, а вот Таймы (у меня простейшие - Алиум) просто мегакондовые педали. Реально неубиваемые. И крутятся как Шиманы почти - легко-легко.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.11.2008 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
о! мил человек, расскажи про Time по-подробнее. хочу купить, но не знаю, как они себя ведут. правда, в качестве покупки рассматриваю Time Z и Time ZXX, но я слышал, у них с Alium одинаковая начинка. заранее премного благодарен.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)