Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 120 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Дроныч на пешкарусе, мы ориентировались на тот файл который нам был дан оргами заранее. Перенесем без проблем. Очень большую путаницу вводила выдача номеров заранее, учитывая, что по сути нужно было тратить время в субботу и второй раз в воскресенье.

trial, очень сложно сделать итоговый протокол когда во время гонки регулярно были проезды финиша в обратную сторону с вопросами "как я сюда попал")

В протоколе нет несколько человек которые ехали без чипов или с чипами в кармане/рюкзаке/где_угодно,_но_не_на_руле.

Цитата Сообщение от J_PC Посмотреть сообщение
    Если интересует, я могу вывести любой абсолют (кроме детей).
    Если вас не сильно затруднит, сделайте пожалуйста (наверное добавить) общий абсолют (без детей разумеется).

Премного Благодарен!

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Леш, спасибо, я знаю что у Вас все четко, тут очевидна ошибка волонтеров с субботу, и да, получается все равно чипы перед стартом, я бы знал не ездил вообще. К судейству проблем нет, получается много косяков у организаторов, ну тут нужно делать им (ему) выводы.
    По мне ошибки можно обозначить так:
    1. Разметка
    2. Отсутствие волонтеров на пункте питания и вообще чего либо питьевого на последнем круге, если уж транзитный коридор закрыли, то после будьте любезны ждите гонцов до конца, после меня еще люди были, я далеко не последний. Хотя бы просто оставили бы термос на столе и не знаю там бананов.
    3. Сами пункты питания по сути были сконцентрированы близко к друг другу, 19 и 25 км, это неправильно, логично хотя бы приблизить к 40/60 дистанции, лучше конечно 50/50.
    Очевидно, что нужны человеческие ресурсы, не знаю что там еще, но трасса Сергея Чумачева, пожалуй лучшая марафонская трасса, которую я посетил в этом году (Был в Плесе, Демино) Поэтому она должна жить. Еще раз большая просьба проанализировать ситуацию, может надо денег больше (только не кидайте камнями, сам не доволен), еще чего.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    очень сложно сделать итоговый протокол когда во время гонки регулярно были
    а люди не подходили ручку отбирать? дети на ноутбуке не играли?

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Про детские старты с единым номером.
    Равняюсь на передовой зарубежный опыт. Там на многих стартах дети стартуют с одинаковыми номерами и на старте получают только сувениры без внесения в протокол. Посмотрите Тартусский марафон, тот-же Мичуринский, Дёминский... Возможно это затрудняет поиск фотографий, но тоже придерживаюсь этой концепции для младших детей.
    BiSer, Спасибо за детские старты!
    Пожелание на будущее,
    1. попробуйте объединить усилия с оргами детских стартов имеющими опыт проведения именно детских соревнований (например minigp.ru, это не реклама я к ним отношение не имею). С ними подтянутся конкурентноспособные участники в младших возрастных группах (у них на соревнованиях в каждом годе рождения! (а не группе 0-4) выступает по 30 и более человек). Опять-же вам не надо будет разрываться между взрослыми и детскими стартами.
    2. на мой взгляд надо делать больше возрастных групп, хотя-бы по 2 года рождения. Не могут малыши на беговелах соревноваться в одной группе с 4-х (почти пяти) летними детьми на велосипедах, убивается весь смысл соревнований (мне как родителю победителя даже неловко как-то было). То-же самое касается других групп, разница в возрасте участников бросается в глаза. Малое количество участников опять же решается путем объединения усилий с другими оргами (у них есть выход на целевую аудиторию, не все родители проводят время на велосайтах).
    3. все-таки вручение призов призерам (пусть и не дорогих) является хорошим мотиватором для тренировк и дальнейших выступлений..

P.S. Еще раз спасибо за детские велостарты, в последнее время это не частое явление в Москве!
    Последний раз редактировалось Flea; 19.10.2015 в 22:25.

malex001, Не нужно мне устраивать публичную порку. Всё объяснил выше.

Дорогих призов найти не смог, кроме двух Polar с ~ РРЦ 14 тыс. руб в сумме.

Бюджет -1.. тыс. руб.

Ты думаешь всегда всё гладко и легко?

Услуги Альфа-Битцы тоже не самые дешёвые. Что смог потянуть, то и попросил.
    Команда VG тоже работает в узком ключе и за это тоже берёт деньги. Ничего дополнительного делать не стали. Даже распечатать талончики на обед, хотя предоставил им пачку бумаги и спрашивал про принтер накануне. Даже схему трасс не захотели где-то у себя разместить. Еле упросил грамоты подписать, так как они вели протоколы. Может я не прав, что выношу ссор из избы, но видя, что у кого-то сложности, никогда не отказал в помощи. Никогда никого просто так не дёргаю. Лёх, извини, что наезжаю. Но чуть гибче надо быть. И субботних товарищей можно было вне очереди пропускать (ИМХО). В любом случае спасибо за работу VG.

Разметки осталось много, указателей тоже. Бери и развешивай. Всем предлагал за обед + рюкзак + взнос. Где люди??? Эти люди жалуются только, что взнос высокий.

Получение номеров в субботу должно было как-то облегчить выдачу в воскресенье, но так как чипов не было, то ничего не получилось. Разметить в субботу не успел, так как темнее рано. Многие места в темноте слабо узнаются, даже с GPS. Мог конечно и двое суток не спать, но не знаю... Кстати, домой приехал только сегодня во втором часу. Часть разметки снял, а сегодня хотел опять туда ехать убирать остатки. Тут же Chess опередил. За что ему огромное спасибо.

Я просто так никогда не прошу, только в экстренных случаях. Всё делаю самостоятельно. На мои просьбы мало кто среагировал. Может в этом была ошибка, что не проявил супернастойчивость.

Не знаю, что за ЧП было и человеком, вешавшим разметку. Вряд ли это был я. У меня была яркая жилетка и дал подобные нескольким волонтёрам.

Спасибо звонившему о ЧП на Велодокторе. Я сразу направился туда, но попутно вешал разметку, что задержало. Когда был на месте, то уже пострадавшего не было.

Чтобы выйти в ноль взнос должен был составить около 2-2,5 тыс. руб., а не 100-1000. Да и многие регистрировались по 300-500. Я абсолютно не жадный, но для меня потеря 100 тыс. руб. очень ощутимая. Но я иду на это не ради денег, мне интересен сам процесс организации мероприятия. В отличие от реальных коммерческих стартов.

Оправдываться больше не буду. Времени совсем нет. а есть куча срочной работы.

Какие вообще протоколы? Какие возраста и категории, когда я лично на первом круге участок с соснами ехал 4 раза, пару раз ехал по лесу минут пять в неизвестном направлении и кричал "Лююююююди", потому что ни разметки, ни маршалов, знающих, в какую сторону должны ехать гонцы на их участке, не было? Очень жаль, что у меня нет гармина и стравы, потому что тогда добавилась бы ленточка маршрута, достигающая реки Битца, огибающая нижнюю петлю маршрута раз шесть, проходящая по встречке раз пять... Полностью согласен с тем, что кто-то написал выше -- просто за свои деньги погонял по лесу в хорошую погоду. Никакого соревнования не было

Люди. Спасибо за гонку. Атмосфера. Кубометры воздуха парка осеннего. Прокачивая через себя, вкручивая вперёд и вверх, на технике крутясь или со спуска зарядив, от шуточек в начале до ступора к финалу. Как всадник без головы, на счётчике восемьдесят км. И всем, кто сбиться не давал и на путь возвращал - уважение.

BiSer, распечатка сотни другой талонов во время регистрации создала бы дополнительное время ожидание участников. Мы на это не готовы пойти, надо было заранее просто это делать, а не в 10.30. Развешивать схему трасс в судейской мы не стали т.к. чтобы их посмотреть люди бы толпились внутри палатки и это парализовало бы нашу работу, а под телевизором почему-то никто ничего не повесил. Грамоты же были подписаны, да? Всегда до этого момента грамоты подписывались волонтерами, которым мы выдавали наградные листы.

Главное не опускать руки. Мы со своим первым стартом в 2006 году тоже накосячили выше крыши (аж краснею когда вспоминаю какая у нас была разметка), главное делать выводы и конструктивно воспринимать критику, как бы это не было неприятным. В тебя верят!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)