Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 120 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Я знала, что разметка плохая и все круги ехала только с группой. Третий круг даже немного в ущерб скорости.
    на третьем круге я тебя тормозил, видимо всегда пожалуйста! Я голодал
    Последний раз редактировалось Dude88; 19.10.2015 в 14:53.

Сергей, я в группе 50+ был за Вами вторым. Половину второго круга ехал вместе с Вами. Понимал, что сильно проигрываю на техничных участках. Мои надежды выиграть у Вас почти пропали после падения, совсем пропали, когда я обессилел на третьем кругу, который проехал на 10 мин. хуже второго.Так, что я лично видел Вашу заслуженную победу.
    Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто оценил мои старания. Когда приглашаешь гостей домой, то стараешься, чтобы всем это запомнилось. Меня попросили, как знающего местный лес, только помочь с организацией непосредственно круга, никакого отношения к распределению денежных потоков я не имею. Правда, мне засчитали уплату стартового взноса, и на том спасибо. Всё остальное: подготовку трассы в виде расчистки, распилов, организацию показов, вывешивание разметки, делал исключительно по собственной инициативе. В пятницу я сделал разметку ленточками по Бутовской части и устроил несколько завалов, перекрывающих неправильные траектории, а также заехал в конце на вторую часть лыжной трасы и по низу повесил остававшиеся ленточки. Я был в полной уверенности, что уж лыжную часть разметят как надо и подключатся ребята с Альфа-Битцы, но этого до конца, к сожалению, так и не сделали. Я уже далеко не молодой и тем более обидно, что какая-то Мышь выходит и заявляет, что я ловко пробрался на тумбочку, забрал грамоту и довольный слинял, как будто я всё подстроил и обманным способом заработал себе первое место. А я по полному треку, в отличие от невольных срезок лидеров, заехал 13-м в абсолюте. Сейчас, кстати, по собственной инициативе проехал по трассе и собрал всю разметку и валяющиеся упаковки от гелей и батончиков, а также убрал ограничительные завалы, мы ж у себя дома.

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Что-то абсолют странный какой-то...

1) где все? было 199!
    2) Зачем делать М и Ж абсолют? Разве абсолют это не абсолют?
    Забанили срезавших)))

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от shipiloch Посмотреть сообщение
    Забанили срезавших)))
    но я остался. и еще куча тумбочкины на месте

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    но я остался. и еще куча тумбочкины на месте
    а я в протоколе подвинулся ближе к первым местам

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Сколько лет М. Тайкову? Вроде это еще вчера днем им сказано было )))
    А что не так?
    Тайков Михаил 1982 года рождения в группе М 30-39 (3 круга). Ему 33 года. Вчера эта ошибка была исправлена вроде (он был в М 18-29).

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Что-то абсолют странный какой-то...
    Уже в момент оформления грамот организаторами мыло сказано, что абсолют только за 3 круга и раздельный на М и Ж, что и было тут же реализовано. Если интересует, я могу вывести любой абсолют (кроме детей).

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    Тихоновский Андрей 125 номер
    Да, круга три. Но регистрация в группу с двумя кругами. Если группа установлена ошибочно, что я перенесу и верну круг.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от J_PC Посмотреть сообщение
    А что не так?
    Тайков Михаил 1982 года рождения в группе М 30-39 (3 круга). Ему 33 года. Вчера эта ошибка была исправлена вроде (он был в М 18-29).
    да, теперь ок.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Цитата Сообщение от J_PC Посмотреть сообщение
    Да, круга три. Но регистрация в группу с двумя кругами. Если группа установлена ошибочно, что я перенесу и верну круг.
    Регистрация в три, посмотрите пожалуйста на сайте марафона раз, второе, в субботу приезжал с детьми, меня спросили на какую дистанцию громко сказал - три круга, чтобы упрототься, младшая выбрала номер, мне сказали поставить закорючку, поставил.
    Итог, ошибка волонтеров, количество кругов установлено ошибочно, исправьте пожалуйста.

Сейчас вылью немного дегтя. Я всё понимаю, с разметкой был ужасный косяк, но расскажу один случай. После финиша ко мне подошел один знакомый и говорит, на предпоследнем спуске круга многие резали, понятно, когда не было разметки, но один человек в возрасте уже минут за пять до меня, а он к тому времени уже четко обозначил там поворот, я это сегодня проверил, прошуровал в наглую прямо, причем он ему усиленно кричал, что поворот и надо сворачивать, но всё было напрасно. Номера он не запомнил, сказал, что тот был в красно-белом джерси. По протоколу и по фото легко вычислить кто это был, Константин Гаврилов 118 номер.

BiSer, хочется обратить внимание на своем примере:
    Из-за человека делающего разметку в конце большого спуска в конце круга во время гонки у нас произошла авария. Пострадавший только один к счатью. Наверное так не стоит делать. Не безопасно выходить на трассу где люди едут 50+.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)