Сергей, я в группе 50+ был за Вами вторым. Половину второго круга ехал вместе с Вами. Понимал, что сильно проигрываю на техничных участках. Мои надежды выиграть у Вас почти пропали после падения, совсем пропали, когда я обессилел на третьем кругу, который проехал на 10 мин. хуже второго.Так, что я лично видел Вашу заслуженную победу.
А что не так?
Тайков Михаил 1982 года рождения в группе М 30-39 (3 круга). Ему 33 года. Вчера эта ошибка была исправлена вроде (он был в М 18-29).
Уже в момент оформления грамот организаторами мыло сказано, что абсолют только за 3 круга и раздельный на М и Ж, что и было тут же реализовано. Если интересует, я могу вывести любой абсолют (кроме детей).
Да, круга три. Но регистрация в группу с двумя кругами. Если группа установлена ошибочно, что я перенесу и верну круг.
Регистрация в три, посмотрите пожалуйста на сайте марафона раз, второе, в субботу приезжал с детьми, меня спросили на какую дистанцию громко сказал - три круга, чтобы упрототься, младшая выбрала номер, мне сказали поставить закорючку, поставил.
Итог, ошибка волонтеров, количество кругов установлено ошибочно, исправьте пожалуйста.
Сейчас вылью немного дегтя. Я всё понимаю, с разметкой был ужасный косяк, но расскажу один случай. После финиша ко мне подошел один знакомый и говорит, на предпоследнем спуске круга многие резали, понятно, когда не было разметки, но один человек в возрасте уже минут за пять до меня, а он к тому времени уже четко обозначил там поворот, я это сегодня проверил, прошуровал в наглую прямо, причем он ему усиленно кричал, что поворот и надо сворачивать, но всё было напрасно. Номера он не запомнил, сказал, что тот был в красно-белом джерси. По протоколу и по фото легко вычислить кто это был, Константин Гаврилов 118 номер.
BiSer, хочется обратить внимание на своем примере:
Из-за человека делающего разметку в конце большого спуска в конце круга во время гонки у нас произошла авария. Пострадавший только один к счатью. Наверное так не стоит делать. Не безопасно выходить на трассу где люди едут 50+.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)