Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
я аналогично расстроен. не было соревнований. мы просто отвалили денег и устроили покатушку по лесу. я лично проверил себя с треком, я 2 круга срезал по 6 минут = 12 минут мне точно нужно накинуть , нашел еще 1 парня (просто знакомого посмотрел) и он 1в1 как я срезал, только на 3м верно прошел как и я, посмотрел еще 1 знакомого и он срезал, правда 1 (второй круг) дальше не смотрел. но это не срезки, срезки это когда ты нарущаешь разметку, а разметки то не было. девочка там знакомая катает все лето, так она сказала, что
а я думал это верх наглости в желто-зелено-оранжевом осеннем лесу делать желто-оранжево-зеленые стрелки![]()
Да у меня всем этим мероприятиям одна оценка. Я все эти гонки считаю чудом из чудес неожиданно на меня свалившимся. Я не спортсмен, не имею возможности ездить по заграничным эвентам в силу массы объективных и субъективных причин, и вдруг оказывается, что в доступности от меня есть целое сообщество энтузиастов, готовых мне предоставить раскатанные, размеченные трейлы, воду и бананы, хронометраж и всё за деньги, которые я могу заплатить. Я понимаю, что Бисер заслужил все эти упрёки, но с другой стороны ведь не со зла не из подлости он не развесил разметку.
Очень жаль, что так получилось у Нади. Неприятно считаться победившим в таких условиях. Я знала, что разметка плохая и все круги ехала только с группой. Третий круг даже немного в ущерб скорости. Второй круг мы целиком проехали вместе с NEMO, даже не только с ним, а вчетвером с ещё двумя гонцами. Понятия не имею где мы проскочили пресловутую шестиминутную петлю. Мы все следили за разметкой и обсуждали повороты.
Но зато какая замечательная трасса. Может кроме вывода что Биссер такой-сякой организатор, нужно сделать ещё вывод что перед гонкой организаторам нужно предлагать и оказывать поддержку. Ну, что бы состоялся общий праздник. Ведь нам всем это нужно.
Ага, разметка была настолько уникальная что мы смогли уйти с трассы и вернуться на нее настолько непринужденно, что даже не поняли что срезали(это к вопросу о том чтобы вернуться и проехать как надо).
Лично я узнал о своей срезке только вечером когда посмотрел свой трек в страве. Итого срезана была петля где-то минут на 5.
Третий круг ехал почти весь в одиночку и не сбился ни разу, то ли запомнил уже что куда, то ли скорость уже была медленнее и смотрел внимательнее по сторонам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)