Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Ну, народ, вы уж совсем разошлись
    действительно!
    если бы ты была не в числе резавших, а в числе проехавших лишнее, то может и оценка твоя была бы другой?
    только 10% участников проехали так, как надо. Где спортивная составляющая? За что уплачены деньги? За свободное катание по осеннему лесу! Спасибо, Бисер
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    Где спортивная составляющая? За что уплачены деньги? За свободное катание по осеннему лесу! Спасибо, Бисер
    я аналогично расстроен. не было соревнований. мы просто отвалили денег и устроили покатушку по лесу. я лично проверил себя с треком, я 2 круга срезал по 6 минут = 12 минут мне точно нужно накинуть , нашел еще 1 парня (просто знакомого посмотрел) и он 1в1 как я срезал, только на 3м верно прошел как и я, посмотрел еще 1 знакомого и он срезал, правда 1 (второй круг) дальше не смотрел. но это не срезки, срезки это когда ты нарущаешь разметку, а разметки то не было. девочка там знакомая катает все лето, так она сказала, что
    она все лето на этой трассе тренировалась. Она потом рассказала что та разметка что была, уже давно висит. Желтые таблички это лыжная трасса, сто лет как размеченная. А ленточки это типа черновая разметка того что было вчера

Желтые таблички это лыжная трасса, сто лет как размеченная.
    а я думал это верх наглости в желто-зелено-оранжевом осеннем лесу делать желто-оранжево-зеленые стрелки

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    действительно!
    если бы ты была не в числе резавших, а в числе проехавших лишнее, то может и оценка твоя была бы другой?
    только 10% участников проехали так, как надо. Где спортивная составляющая? За что уплачены деньги? За свободное катание по осеннему лесу! Спасибо, Бисер
    Да у меня всем этим мероприятиям одна оценка. Я все эти гонки считаю чудом из чудес неожиданно на меня свалившимся. Я не спортсмен, не имею возможности ездить по заграничным эвентам в силу массы объективных и субъективных причин, и вдруг оказывается, что в доступности от меня есть целое сообщество энтузиастов, готовых мне предоставить раскатанные, размеченные трейлы, воду и бананы, хронометраж и всё за деньги, которые я могу заплатить. Я понимаю, что Бисер заслужил все эти упрёки, но с другой стороны ведь не со зла не из подлости он не развесил разметку.

Очень жаль, что так получилось у Нади. Неприятно считаться победившим в таких условиях. Я знала, что разметка плохая и все круги ехала только с группой. Третий круг даже немного в ущерб скорости. Второй круг мы целиком проехали вместе с NEMO, даже не только с ним, а вчетвером с ещё двумя гонцами. Понятия не имею где мы проскочили пресловутую шестиминутную петлю. Мы все следили за разметкой и обсуждали повороты.

Но зато какая замечательная трасса. Может кроме вывода что Биссер такой-сякой организатор, нужно сделать ещё вывод что перед гонкой организаторам нужно предлагать и оказывать поддержку. Ну, что бы состоялся общий праздник. Ведь нам всем это нужно.

Второй круг мы целиком проехали вместе с NEMO, даже не только с ним, а вчетвером с ещё двумя гонцами. Понятия не имею где мы проскочили пресловутую шестиминутную петлю. Мы все следили за разметкой и обсуждали повороты.
    Ага, разметка была настолько уникальная что мы смогли уйти с трассы и вернуться на нее настолько непринужденно, что даже не поняли что срезали(это к вопросу о том чтобы вернуться и проехать как надо).
    Лично я узнал о своей срезке только вечером когда посмотрел свой трек в страве. Итого срезана была петля где-то минут на 5.
    Третий круг ехал почти весь в одиночку и не сбился ни разу, то ли запомнил уже что куда, то ли скорость уже была медленнее и смотрел внимательнее по сторонам.

нужно сделать ещё вывод что перед гонкой организаторам нужно предлагать и оказывать поддержку
    ему оказали поддержку в виде стартовых взносов нехилого размера, причём льготную предоплату закрыли невиданно рано.
    даже из его скомканных объяснений ясно, что он просто забил на самое главное - на разметку.
    No brain no fear!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Я знала, что разметка плохая и все круги ехала только с группой. Третий круг даже немного в ущерб скорости.
    на третьем круге я тебя тормозил, видимо всегда пожалуйста! Я голодал
    Последний раз редактировалось Dude88; 19.10.2015 в 14:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)