Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение

Господа "шоссеры". Если вы тупите на тропе (трейле) и собираете позади себя паровозик из нескольких гонцов, будьте так милостивы. Остановитесь на несколько секунд и дайте более быстрым людям проехать. Вам же самим будет легче ехать за кем-то более техничным. Будет видно, куда и как поворачивать или заезжать. Потеря нескольких секунд на марафоне не значит ничего, а люди из-за вас теряют десятки секунд, а зачастую и минуты всего лишь на одном трейле. Но если вы горды или амбициозны, то битцевские трейлы к вашим услугам. "Романтичка", "шаолинь", "хонда", "полковничий", "кленовый" - хотя бы проехать без остановок раз 50...

.
    Разве не круговые должны пускать вперед, после "свиста"? А тут борьба, за места, за время. Хочешь -обходи, сиди до поворота и т.д., никто отдавать позиции просто так не будет. Кто то стартует в верху, а потом сползает, кто то наоборот, накрывает по одному.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Начиная с анонса, туманного положения и необъяснимого увеличения стартового взноса, который мы должны были сами высчитывать ибо есть какая-то комиссия, нам следовало заподозрить неладное... Что касается виртуального кубка квмр - он нах не нужен. Объединять в один зачёт марафоны севера, центра, юга, урала, Сибири и ДВ - это ваще бредятина. Для кого это великое многообразие?

Цитата Сообщение от ИВАН И СНОУБОРД Посмотреть сообщение
    Привет!
    А куда видео с гоупрошки сбросить? Девушка Наталья с фотоаппаратом меня отправила снимать

Там минут 20 со старта.
    Добрый день! А я как раз пытаюсь найти ваши координаты у организаторов! Надо было сразу обменяться с вами телефонами.
    В личку скиньте, плиз, ссылку для скачивания.
    Огромное вам спасибо, что согласились нам помочь!

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

livello,
    Отличный отчет. Тебя всегда интересно читать. Только ты уж будь на трассе повеселее Потому как разложившемуся на хорошей скорости гонцу говорить с невеселой интонацией "что же ты делаешь" это по моему моветон, нужно как-то бойца поддержать что ли. Ты конечно у нас все же валила, и тебе скажем можно, но вот Серега (Раскладной), у него учись, добрее надо быть. Да понятно что срезалы вымораживали, это на их совести, они должны были вернуться, я тоже уезжал не туда, но удачно оказывался человек с треком (и это на гонке то) и мы возвращались, хотя кто-то проезжал и пофиг, тем не менее я в конце круга, как выяснилось ошибался сам, но по сути "не страшно" только на 3 круге там проехал все правильно, но думаю ничего не выиграл. И думаю ошибающих было к 100 процентам, но это тут главная тема, разметка. Мой общий накат все те же 75 и я доволен https://www.strava.com/activities/415726349, физуха у меня конечно не та, но трасса была интересная, набор был приличный и я без прикатки, тоже на диване и контактах топталках, считаю что лично для меня гонка удалась, вот только бы еще орги и судьи вычеркнули меня из 1-но кружников и записали в три, это конечно меня огорчило, написал, буду ждать окончательных результатов.
    А так всем спасибо, за отличную трассу, судейство, питание, хотя опять же со второй половины протокола, типа меня будут недовольные еще тем, что на последнем пункте питания уже никого не было, у меня как раз кончился изотоник, и подъехав меня даже на *** послать некому было, пришлось насухую последние торчки запиливать.
    Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 19.10.2015 в 00:27.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    если Серегй Чумачев Chess поручится за организаторов на следующем марафоне, то можно будет ехать.
    ну и другие пункты тоже должны выполняться:
    - газовые уличные обогреватели
    - хорошо организованные камеры хранения
    - столы и стулья для трапезы, кресла раскладушки чтоб просто поваляться
    - нормальная музыка
    а бабу теплую не?
    извините, не удержался

Ну, народ, вы уж совсем разошлись. Разметки не было - да. Бисер этого не отрицает, да и не валит не на кого, если разобраться. Но, с другой стороны, кому было бы лучше, если Бисер даже не попытался.
    Может кто-то не видит смысла в КВМР, а есть люди, посещающие все эти гонки. Разве это плохо? Я никого не хочу защищать, но... ругаться-то всегда легко и просто.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    организаторов сколько - двое
    Чинги, не важно сколько организаторов в данном случае. Когда это старт за местной водокачки, на 50чел, взнос 0р~200р - тут есть еще энтузиазм. Когда это старт широкоанонсируемый по всем стране, аля этап из всех этапов кубка марафонов России, с соответствующим взносом - то это коммерческий продукт.

По поводу разметки трассы, тут уже были выше товарищи из РедБайка и еще кто-то. Все верно сказали, на разметку такой трассы нужно часов 12, с утра это нереально даже всей командной. Было дело, мы и начиная с утра, заканчивали разметку в 2 ночи, а уже в 5 утра были на месте старта. Но ничего - все делают, у всех получается все.
    Будущим организаторам золотая мысль, сказанная тут: разметка+судейство должно быть всегда, вам не простят их отсутствие.

ВСЕ гонки квмр? Исключено. Телепорт ещё не придумали.
    Upd. Есть после сегодняшнего дня такая мысль: пять лет бисер объединяет все эти марафоны, на многих бывает сам в качестве участника, но за эти пять лет он у опытных организаторов этих марафонов не научился ровно ничему.
    Последний раз редактировалось _Diesel_; 19.10.2015 в 00:33.

Цитата Сообщение от _Diesel_ Посмотреть сообщение
    Upd. Есть после сегодняшнего дня такая мысль: пять лет бисер объединяет все эти марафоны, на многих бывает сам в качестве участника, но за эти пять лет он у опытных организаторов этих марафонов не научился ровно ничему.
    Похоже на биржу. Одни делают продукт, а другие зарабатывают бабки на спекуляциях

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Спасибо организаторам разметки. Вы даёте прекрасный повод наконец-то зарегится в модной нынче соцсети. Как говориться, без бутылки Стравы не разберёшься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)