Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 120 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Цитата Сообщение от мыша Посмотреть сообщение
    о ком
    Еще раз: Сергей Chess - бескорыстный энтузиаст бутовской трассы - спасибо ему огромное за его труды!
    бисер - безответственный организатор мероприятия.

Цитата Сообщение от Шурасандр Посмотреть сообщение
    Соревнования - это прежде всего дистанция и судейство, потом награждение и призы, потом всё остальное - кухня, чаи, сувениры...
    Вашими устами да мёд пить...
    Именно так: трасса, разметка, судейство - основа основ. Награждение и дополнительные услуги без основы уже не так важны.
    На самом деле как экипироваться было уже понятно после того как мне муж сообщил что должен 20 копеек оргам - мы поржали и были морально хотя бы готовы

то есть ты похвалил Сергея пожелал ему успехов и назвал его м...ком в одном посте
    У меня нет желания объяснять то, как надо читать текст. Сергей Chess, не организатор - он знаток этого леса. И назвать его иначе как отличным мужиком я не могу. А "Орг" был один. Он выступал с микрофоном, он взбесил Раскладного. Мой текст предельно понятен.

лично я не представляю, как я, спроектировав трассу доверю её размечать васькам с района.
    это же заведомый фэйл. Ну или сам ходи с васьками.
    все, что я задумывал размечал лично, поэтому вопросов не было.
    А это напоминает перекладывание косяка друг на дружку.
    Поэтому я на стороне Бисера.
    Если все делать заранее. то нормально размечается без фейлов даже не проектировщиком. Нужно просто прикатать трассу, уметь ее размечать и вовремя ее разметить.
    Тут вопрос не в том что "васьки с района" плохо разметили, а в том что "васьки" просто не сделали этого.
    Ты можешь быть на чьей угодно стороне, но факт отсутствия разметки это не отменит.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    В итоге, во время награждения Сергея Чумачёва, который заслуженно победил в своей категории, Бисер взял у ведущего микрофон и сказал:
    - Перед вами разметчик трассы! - свалив всю вину на плечи человека, который разметку не должен был делать вообще, и который для этого мероприятия сделал неподъёмную работу.
    Ну если по справедливости, то сказал он примерно следующее (я не ручаюсь за буквальность, но смысл такой): "а теперь поблагодарим человека, который сделал разметку, иначе могло быть еще хуже". По мне, так этой фразой он признал свой косяк и поблагодарил человека, который хоть что-то сделал для того, чтоб мы вообще доехали до финиша.
    Я не оправдываю организатора, разметка действительно оставляла желать лучшего, но некоторые уж очень перебарщивают с выражениями

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Может видео у кого есть?

Протоколы протоколы... Да какие нафиг протоколы!?

Привет!
    А куда видео с гоупрошки сбросить? Девушка Наталья с фотоаппаратом меня отправила снимать

Там минут 20 со старта.

Я в этом году переключился на велоориентирование. В итоге два идентичных круга с разницей в 30 секунд.

Как то уже начал привыкать, что траектория у всех разная :-) Ну и раз в году цырк с разметкой просто обязан быть .

Всем спасибо. Поржал и покатался от души. Новые трейлы - модная и клевая фишка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)