Вашими устами да мёд пить...
Именно так: трасса, разметка, судейство - основа основ. Награждение и дополнительные услуги без основы уже не так важны.
На самом деле как экипироваться было уже понятно после того как мне муж сообщил что должен 20 копеек оргам - мы поржали и были морально хотя бы готовы![]()
Если все делать заранее. то нормально размечается без фейлов даже не проектировщиком. Нужно просто прикатать трассу, уметь ее размечать и вовремя ее разметить.
Тут вопрос не в том что "васьки с района" плохо разметили, а в том что "васьки" просто не сделали этого.
Ты можешь быть на чьей угодно стороне, но факт отсутствия разметки это не отменит.
Ну если по справедливости, то сказал он примерно следующее (я не ручаюсь за буквальность, но смысл такой): "а теперь поблагодарим человека, который сделал разметку, иначе могло быть еще хуже". По мне, так этой фразой он признал свой косяк и поблагодарил человека, который хоть что-то сделал для того, чтоб мы вообще доехали до финиша.
Я не оправдываю организатора, разметка действительно оставляла желать лучшего, но некоторые уж очень перебарщивают с выражениями
Может видео у кого есть?
Протоколы протоколы... Да какие нафиг протоколы!?
Привет!
А куда видео с гоупрошки сбросить? Девушка Наталья с фотоаппаратом меня отправила снимать
Там минут 20 со старта.
Я в этом году переключился на велоориентирование. В итоге два идентичных круга с разницей в 30 секунд.
Как то уже начал привыкать, что траектория у всех разная :-) Ну и раз в году цырк с разметкой просто обязан быть .
Всем спасибо. Поржал и покатался от души. Новые трейлы - модная и клевая фишка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)