Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 120 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Давайте устроим конкурс на самый депрессивный отзыв

Цитата Сообщение от мыша Посмотреть сообщение
    А спорить с упертым модератором я не буду.
    ты не со мной спорь, ты Девселю напиши ну и научись читать, что тебе пишут
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо весёлому фотографу, который на переездах ЛЭП активно подбадривал участников и поднимал настроение!
    Рад, если моя поддержка кому-то помогла! До группы поддержке из Плёсам мне конечно далеко - они мои кумиры ))) А все гонцы молодцы!!!!!!!!!!!
    Фотки в обработке, через 2-3 дня выложу в общий доступ.

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PrieraN Посмотреть сообщение
    Давайте устроим конкурс на самый депрессивный отзыв
    Кто выиграет, того забанят

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
    Рад, если моя поддержка кому-то помогла! До группы поддержке из Плёсам мне конечно далеко - они мои кумиры ))) А все гонцы молодцы!!!!!!!!!!!
    Фотки в обработке, через 2-3 дня выложу в общий доступ.
    СПАСИБО!!!!

экзистенциал Аватар для Vnezapno
    Байк
    Как метла у Гарри Поттера

Это было кросс-кантри посоны

Вот что есть про это на сайте kvmr.ru http://www.kvmr.ru/files/

только исправить на 2015
    а говорили гмо не вредно

Я тут недавно сам выступал в роли разметчика трасс, так что сразу скажу, не всегда можно объективно винить организаторов. Вчера в лесу разметки я не заметил вообще, не было её, и с внезапно севшим GPS я не сумел сориентироваться, хотя с 2004 года ездил там Суперсотни. Потому не приехал на гонку, хотя были мысли поучаствовать - ну не верю, что за ночь возможно такой объём работ сделать. По мне, на такую трассу нужна команда из 4-5 разметчиков минимум, это если без ленты, опилки бумажные на землю сыпать. Было ли такое количество ресурсов у организаторов?

Интересует мнение тех, кто ездил у нас на марафоне 3 Бревна во Фрязино. Неужели тут ещё хуже вышло? Но тут и дистанция побольше, чем в "3 бревна ХСМ" была, и организаторов сколько - двое? Нас, правда, тоже не сильно больше было, да и трасса лыжная здесь во многих местах накатанная.

Chess, ты будешь это читать, и как я понял, ты чуть ли не в одиночку нарыл там по оврагам такие замечательные траектории, ради одних их можно приезжать туда специально! Большое тебе человеческое спасибо!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Я тут недавно сам выступал в роли разметчика трасс, так что сразу скажу, не всегда можно объективно винить организаторов. Вчера в лесу разметки я не заметил вообще, не было её, и с внезапно севшим GPS я не сумел сориентироваться, хотя с 2004 года ездил там Суперсотни. Потому не приехал на гонку, хотя были мысли поучаствовать - ну не верю, что за ночь возможно такой объём работ сделать. По мне, на такую трассу нужна команда из 4-5 разметчиков минимум, это если без ленты, опилки бумажные на землю сыпать. Было ли такое количество ресурсов у организаторов?

Интересует мнение тех, кто ездил у нас на марафоне 3 Бревна во Фрязино. Неужели тут ещё хуже вышло? Но тут и дистанция побольше, чем в "3 бревна ХСМ" была, и организаторов сколько - двое? Нас, правда, тоже не сильно больше было, да и трасса лыжная здесь во многих местах накатанная.

Chess, ты будешь это читать, и как я понял, ты чуть ли не в одиночку нарыл там по оврагам такие замечательные траектории, ради одних их можно приезжать туда специально! Большое тебе человеческое спасибо!
    Я ездил. Чувак я готов теперь вас расцеловать. У вас было 1 проблемное место. Тут не было мест . Тут не было разметки вообше. Ну вооооооообще. Все познается в сравнении.
    Последний раз редактировалось paha-1; 19.10.2015 в 10:41.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    На разметку организаторы, а именно Бисер, решили забить и пустили гонку по рудиментарным меткам главного автора трассы Сергея Чумачёва,
    который не только её придумал, но и расчищал и вообще. По его меткам, сверяясь с жпс, организаторы должны были пройти и разметить трассу.
    Но решили видимо булки сильно не напрягать.
    В итоге, во время награждения Сергея Чумачёва, который заслуженно победил в своей категории, Бисер взял у ведущего микрофон и сказал:
    - Перед вами разметчик трассы! - свалив всю вину на плечи человека, который разметку не должен был делать вообще, и который для этого мероприятия сделал неподъёмную работу.
    Бисер сделал знатный высер =) такого подлеца ещё поискать!
    Не просто свалил всю вину, но и как красиво зашёл, прям во время награждения.
    Хотел бы я сказать "нет слов", но они есть, ******!
    боюсь даже поверить в этот звиздец

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Я выступаю в роли разметчика трасс уже около 8и лет. Нельзя объективно винить если был природный катаклизм накануне гонки. Во всех остальных случаях это вина организатора.
    Организатор анонсируя старт берет на себя определенные обязательства. Если оргов всего 2, значит они должны понимать смогут они это провести в таком количестве или нет. Если нет - то и не стоит браться.

13и километровый круг расслабона я в одиночку размечаю в два дня суммарным временем 11-12 часов. Приехав в день гонки за 2.5 часа до старта НЕВОЗМОЖНО качественно разметить круг в 25 километров даже в 3 бригады.

Друзья,разметка -еще пол-беды для меня,где-то телефон остался в р-не парковка -стартовая поляна.HTC называется,модель древняя,но нужная для работы.Если вдруг случилось чудо и кто-то его нашел - с меня причитается.
    А в авиации двуколесное шасси не прижилось,хотя было и такое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)