Давайте устроим конкурс на самый депрессивный отзыв![]()
Давайте устроим конкурс на самый депрессивный отзыв![]()
Это было кросс-кантри посоны
Вот что есть про это на сайте kvmr.ru http://www.kvmr.ru/files/
только исправить на 2015
а говорили гмо не вредно
Я тут недавно сам выступал в роли разметчика трасс, так что сразу скажу, не всегда можно объективно винить организаторов. Вчера в лесу разметки я не заметил вообще, не было её, и с внезапно севшим GPS я не сумел сориентироваться, хотя с 2004 года ездил там Суперсотни. Потому не приехал на гонку, хотя были мысли поучаствовать - ну не верю, что за ночь возможно такой объём работ сделать. По мне, на такую трассу нужна команда из 4-5 разметчиков минимум, это если без ленты, опилки бумажные на землю сыпать. Было ли такое количество ресурсов у организаторов?
Интересует мнение тех, кто ездил у нас на марафоне 3 Бревна во Фрязино. Неужели тут ещё хуже вышло? Но тут и дистанция побольше, чем в "3 бревна ХСМ" была, и организаторов сколько - двое? Нас, правда, тоже не сильно больше было, да и трасса лыжная здесь во многих местах накатанная.
Chess, ты будешь это читать, и как я понял, ты чуть ли не в одиночку нарыл там по оврагам такие замечательные траектории, ради одних их можно приезжать туда специально! Большое тебе человеческое спасибо!
Я выступаю в роли разметчика трасс уже около 8и лет. Нельзя объективно винить если был природный катаклизм накануне гонки. Во всех остальных случаях это вина организатора.
Организатор анонсируя старт берет на себя определенные обязательства. Если оргов всего 2, значит они должны понимать смогут они это провести в таком количестве или нет. Если нет - то и не стоит браться.
13и километровый круг расслабона я в одиночку размечаю в два дня суммарным временем 11-12 часов. Приехав в день гонки за 2.5 часа до старта НЕВОЗМОЖНО качественно разметить круг в 25 километров даже в 3 бригады.
Друзья,разметка -еще пол-беды для меня,где-то телефон остался в р-не парковка -стартовая поляна.HTC называется,модель древняя,но нужная для работы.Если вдруг случилось чудо и кто-то его нашел - с меня причитается.![]()
А в авиации двуколесное шасси не прижилось,хотя было и такое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)