Такой марафон будет многим интересен, можно даже два раза за сезон сделать, если будет кому, весной и осенью. Думаю в будущем таких косяков с разметкой не будет, а пока сегодняшний марафон бьёт рекорд по наименьшей разметке на трассе в соревнованиях![]()
Сергею Чумачёву Громаднейшее Спасибо!
Velogearance спасибо за отличный хронометраж!
Еще не понятно, кто на кого и чего вывалил! Что он сказал у тумбочки слышали? Как можно такое говорить про напарника, с которым вы работаете/ли? Просто смешно... Организаторы блин... Вместо того, чтобы замять скандал и разобраться за занавесом, а потом принести публичные извинения (подумав ЧТО и КАК сказать), вы просто облили говном, при всех! *****!
33 Бревна. 200р взнос. Стаканчики (с водой/изотоником) выдавали человек 10 наверное. Печеньки, пряники, вафли, апельсины, яблоки, бананы, чай, изотоник - всем хватило, ВСЕМ!!! Разметка была отличная, за исключением одного места, где был спорный момент (если не туда уехал, попадаешь в тупик - потеря 1 минута. После 1 круга уже не плутали). Трассу прорубили в буреломе.
Теперь о результатах! Ехал в паровозике, всегда. Срезали два раза, в конце первого круга и в серединке второго круга. Посмотрел по страве, надо прибавить 7:30 (5:23 + 2:07). + 1 минута на усталость (между первым и вторым кругом).
ИТОГО +8:30.
3:37:34.93 + 8:30 = 3:46:4.93 Накладываем этот результат на сегодняшний марафон = 30(31) место из 199.
Последний раз редактировалось Devsel; 19.10.2015 в 11:07.
О, а еще очень плохо поступили с теми, кто поехал на третий круг, но проезжал разворот у финиша уже после финиша призеров.
Ребят, ну это реально подстава: я очень надеялся на глоток изотоника и бананчик перед последними 6 км тягунков, а этого всего не было.
"Смешно выглядел человек, поехавший вешать на дистанцию разметку спустя 2 часа после старта."
Мне не очень смешно сейчас с порванной связкой в плече изза этого добродетеля вылезшего в конце спуска где люди едут 50+ делать разметку поперек натягивая чтото между палочками.
А вообще мне очень понравилось и все время буду там катать теперь, добавлю со временем остальные трейлы Чумачева.
Я знал как выглядит круг и разметка, знал что без трека заплутаем но поехал за всеми, а трекер заглючил. В целом ехавший впереди меня Андрей Шипилов без подсказок почти и трека правильно провез нас весь круг, так что разобраться можно было, но над было быть внимательным.
Ребятам кто на финише отсекал результат большое спасибо, что меня зафиксировали, а то я по пути даж шлем выкинул от досады, что чип потерял :-)))
Большое спасибо за мероприятие но в след раз лучше подготовиться стоит :-)
Последний раз редактировалось freepk; 18.10.2015 в 21:36.
Всем, кому удалили честно пройденные круги, или у кого есть другие вопросы по предварительным результатам, пишите на velogearance@gmail.com с указанием имени и фамилии или номера в течение сегодняшнего и завтрашнего дня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)