Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 120 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Amazonkibiketeam Аватар для РадужнаяТигра
    Байк
    битцевская аномалия (Norco Phaser 3)

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Во-первых, для массовости. Во-вторых, уверен, если б за 1 круг что-то давали, то туда бы зарегистрировался иной контингент. И таким как Вы (в хорошем смысле) всё равно ничего не досталось бы
    так бы и было! и все же... для тех кто впервые, это же мотивация, а так просто, я и в другой день покатаюсь!

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Такой марафон будет многим интересен, можно даже два раза за сезон сделать, если будет кому, весной и осенью. Думаю в будущем таких косяков с разметкой не будет, а пока сегодняшний марафон бьёт рекорд по наименьшей разметке на трассе в соревнованиях

Сергею Чумачёву Громаднейшее Спасибо!
    Velogearance спасибо за отличный хронометраж!

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Бедный Бисер...

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Вот так вот бывает - стараешься, крутишься, организовываешь, вкладываешь кучу сил, времени, денег - и получаешь в ответ тонну дерьма.
    Еще не понятно, кто на кого и чего вывалил! Что он сказал у тумбочки слышали? Как можно такое говорить про напарника, с которым вы работаете/ли? Просто смешно... Организаторы блин... Вместо того, чтобы замять скандал и разобраться за занавесом, а потом принести публичные извинения (подумав ЧТО и КАК сказать), вы просто облили говном, при всех! *****!

33 Бревна. 200р взнос. Стаканчики (с водой/изотоником) выдавали человек 10 наверное. Печеньки, пряники, вафли, апельсины, яблоки, бананы, чай, изотоник - всем хватило, ВСЕМ!!! Разметка была отличная, за исключением одного места, где был спорный момент (если не туда уехал, попадаешь в тупик - потеря 1 минута. После 1 круга уже не плутали). Трассу прорубили в буреломе.

Теперь о результатах! Ехал в паровозике, всегда. Срезали два раза, в конце первого круга и в серединке второго круга. Посмотрел по страве, надо прибавить 7:30 (5:23 + 2:07). + 1 минута на усталость (между первым и вторым кругом).
    ИТОГО +8:30.
    3:37:34.93 + 8:30 = 3:46:4.93 Накладываем этот результат на сегодняшний марафон = 30(31) место из 199.
    Последний раз редактировалось Devsel; 19.10.2015 в 11:07.

Цитата Сообщение от J_PC Посмотреть сообщение
    Онлайн результатов марафона
    http://xc.velogearance.com/bitsa2015.html

Абсолют:
    http://xc.velogearance.com/bitsa2015_abs.html
    Опаньки, это как понимать? Третий круг у меня пройден абсолютно честно по всей разметке, и куда его дели? Кстати все круги до одного я ехала не одна, а в компании с людьми, которых знаю и их времена оставлены без изменений
    Последний раз редактировалось Tesly; 18.10.2015 в 21:20.

О, а еще очень плохо поступили с теми, кто поехал на третий круг, но проезжал разворот у финиша уже после финиша призеров.
    Ребят, ну это реально подстава: я очень надеялся на глоток изотоника и бананчик перед последними 6 км тягунков, а этого всего не было.

Tesly, случайно удалили, восстановим
    shipiloch, поправим

Цитата Сообщение от J_PC Посмотреть сообщение
    Онлайн результатов марафона
    http://xc.velogearance.com/bitsa2015.html

Абсолют:
    http://xc.velogearance.com/bitsa2015_abs.html
    Присоединяюсь к негодующим по поводу третьего круга, верните мой 3ий круг!!!
    Номер 213

Цитата Сообщение от мыша Посмотреть сообщение
    Бисер и так извинялся, извинений от разметошника не слышал.
    Зохавал грамоту и бежать.
    вы невнимательно читали предыдущие комментарии.
    "разметошником" оказался человек, который за разметку не отвечал, на него просто свалили вину.

"Смешно выглядел человек, поехавший вешать на дистанцию разметку спустя 2 часа после старта."

Мне не очень смешно сейчас с порванной связкой в плече изза этого добродетеля вылезшего в конце спуска где люди едут 50+ делать разметку поперек натягивая чтото между палочками.
    А вообще мне очень понравилось и все время буду там катать теперь, добавлю со временем остальные трейлы Чумачева.

Я знал как выглядит круг и разметка, знал что без трека заплутаем но поехал за всеми, а трекер заглючил. В целом ехавший впереди меня Андрей Шипилов без подсказок почти и трека правильно провез нас весь круг, так что разобраться можно было, но над было быть внимательным.

Ребятам кто на финише отсекал результат большое спасибо, что меня зафиксировали, а то я по пути даж шлем выкинул от досады, что чип потерял :-)))

Большое спасибо за мероприятие но в след раз лучше подготовиться стоит :-)
    Последний раз редактировалось freepk; 18.10.2015 в 21:36.

Всем, кому удалили честно пройденные круги, или у кого есть другие вопросы по предварительным результатам, пишите на velogearance@gmail.com с указанием имени и фамилии или номера в течение сегодняшнего и завтрашнего дня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)