Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 120 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Цитата Сообщение от Алексей006 Посмотреть сообщение
    Да, конечно серьезные гонщики чем-то и не довольны, это и понятно, они хорошо разбираются в нюансах органиизации. Но таким, как я-матрасникам гонка думаю понравилась.
    Пожалуйста, говорите за себя.
    Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    - Перед вами разметчик трассы! - свалив всю вину на плечи человека, который разметку не должен был делать вообще, и который для этого мероприятия сделал неподъёмную работу.
    Бисер сделал знатный высер =) такого подлеца ещё поискать!
    Не просто свалил всю вину, но и как красиво зашёл, прям во время награждения.
    Мда...
    Организатор, знай - ты ответственный за всю подготовку и проведение гонки. Кто именно что-то там не сделал - это ваши организаторские проблемы, и участников они не должны интересовать.

Цитата Сообщение от iGLaX6 Посмотреть сообщение
    Лосяшки были недовольные таким исходом и вели себя крайне дерзко. Кто-то кричал мне сзади: "Стой, дай дорогу" - идиот одним словом. Ни тебе "пожалуйста", ни "спасибо". Смог бы догнать - догнал бы и как навалял бы пендюлей, а так конечно не вариант. :D Надо быть культурнее, товарищи.
    +1. Многие были в адеквате, понимая, что косяки с разметкой - не вина матрасников, но встречались и не очень.

Цитата Сообщение от iGLaX6 Посмотреть сообщение
    Фотограф, который постоянно бодрил, респект тебе. Молодец! Нереально позитивный чел.
    +100500 непроизвольно выдавливалась улыбка

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

старт "на 15 минут" сразу вызвал некоторые сомнения. В остальном- что за треш творился не следил, ел пил сам, возил все на себе. За такой сбор могли бы шоколадку что ли подарить

Amazonkibiketeam Аватар для РадужнаяТигра
    Байк
    битцевская аномалия (Norco Phaser 3)

просто вопрос, почему не было награждений тех кто регистрировался на 1 и на 2 круга!? пусть грамоткой хотя бы! печально! кроме магнита ничего!(

Трассу знал вполне хорошо, но в одном месте на первом круге срезал "рысью" и "тигровую", поддавшись стадному чувству и будучи сбитым с толку бревном поперек поворота на эти трейлы.
    На третьем круге проехал эти участки дважды, благо они там легко закольцовываются.
    Многократно приходилось работать сусаниным для гораздо более сильных велосипедунов, которые оказались по разным причинам позади меня.
    В итоге меня одни и те же "лоси" обгоняли раза по три-четыре. Один раз из-за моей срезки, но остальные два - просто потому, что заблудились.

Цитата Сообщение от РадужнаяТигра Посмотреть сообщение
    просто вопрос, почему не было награждений тех кто регистрировался на 1 и на 2 круга!? пусть грамоткой хотя бы! печально! кроме магнита ничего!(
    Четверо 12-летних детей, прогнавших 1 круг, получили шоколадные медальки через 2,5 часа после финиша. И на том спасибо.

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Спасибо тому, кто подобрал мою фляжку (чёрная с красным) и передал на пункт питания.
    "Пожалуйста" от супруги.

Amazonkibiketeam Аватар для РадужнаяТигра
    Байк
    битцевская аномалия (Norco Phaser 3)

Цитата Сообщение от мыша Посмотреть сообщение
    на два круга награждали, а вот зачем приезжали однокружники и вообще зачем делалась эта категория - не ясно.
    потому что кто-то в первый раз. Я больше одного и не смогла бы! А раз уж эту категорию сделали, то действительно зачем, просто для галочки!?

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Бедный Бисер... Вот так вот бывает - стараешься, крутишься, организовываешь, вкладываешь кучу сил, времени, денег - и получаешь в ответ тонну дерьма. А все потому что, как уже говорили, есть только 2 вещи которые всегда должны быть на гонке - это хронометрия и разметка. Все простят - скудные призовые, отсутствие питания, палаток, рюкзачков и т.д. и т.п. А косяки с этими вещами - нет.
    Жаль что так получилось. Поехал до старта на просмотр, чуть не заблудился и понял что будет жопа. Она и случилась. Сам почти не блудил, получилось как-то. В конце 1 круга было ощущение нереальности происходящего, когда 2-3 раза обгоняешь одних и тех же или когда с разных сторон к одной и той же тропинке несутся группы гонщиков.
    А трасса шикарная, совсем не ожидал что в замкадной Битце есть такие суперские трейлы.
    Не пинайте сильно организаторов, первый блин комом, да, но нам нужен этот марафон, пусть останется.
    Согласен со Строффом.
    Для Бисера это первый марафон, который он организует. Ну, увы, многое не получилось. Я думаю, если после такого шквала критики руки не опустятся - будет у нас новый марафон.
    Строгинского-то нету...
    Да и как быстро все забыли о том, кто организовал КВМР? Сколько усилий для этого требуется? А вот плюнет Бирюков на это и с чем мы останемся?

Короче говоря, Сергей, держитесь. Я верю, что косяки вещь преходящая и всё встанет на свои места.
    П.С. Бисер просил ему помочь перед марафоном. И много ли откликнулось, а?

Цитата Сообщение от РадужнаяТигра Посмотреть сообщение
    потому что кто-то в первый раз. Я больше одного и не смогла бы! А раз уж эту категорию сделали, то действительно зачем, просто для галочки!?
    Во-первых, для массовости. Во-вторых, уверен, если б за 1 круг что-то давали, то туда бы зарегистрировался иной контингент. И таким как Вы (в хорошем смысле) всё равно ничего не досталось бы

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Нда, ребята... Походу вас просто киданули на деньги. Ценник то серьезный был...

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Бедный Бисер... Вот так вот бывает - стараешься, крутишься, организовываешь, вкладываешь кучу сил, времени, денег - и получаешь в ответ тонну дерьма. А все потому что, как уже говорили, есть только 2 вещи которые всегда должны быть на гонке - это хронометрия и разметка. Все простят - скудные призовые, отсутствие питания, палаток, рюкзачков и т.д. и т.п. А косяки с этими вещами - нет.
    Жаль что так получилось. Поехал до старта на просмотр, чуть не заблудился и понял что будет жопа. Она и случилась. Сам почти не блудил, получилось как-то. В конце 1 круга было ощущение нереальности происходящего, когда 2-3 раза обгоняешь одних и тех же или когда с разных сторон к одной и той же тропинке несутся группы гонщиков.
    А трасса шикарная, совсем не ожидал что в замкадной Битце есть такие суперские трейлы.
    Не пинайте сильно организаторов, первый блин комом, да, но нам нужен этот марафон, пусть останется.
    Присоединюсь к stroffу.
    А место классное и погода не подвела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)