Веломарафон классный. Хотелось выплюнуть лёгкие на финишных апхиллах. Когда я прикатывал трассу очень много плутал и понял, что без навигатора на руле ну никак не обойтись. Очень надеялся на разметку. Но как говорится - на других надейся, сам не оплошай - взял закачал себе трек (с постов trial) в программу Osmand в телефон - мне это очень помогло. Даже многим подсказывал куда ехать. Народ безбожно срезающий был поставлен на путь истинный.
Конечно хотелось проехать 3 круга. Думал, что закроют транзит через 3 часа, а закрыли через 3-30 - почему эта информация до меня не была донесена - непонятно мне - минус оргам. Проехал два круга за 3 часа 5 минут. Положил на третий круг, т.к. устал, попёрся брать обед. Ем и смотрю как чуваки мимо меня кушающего проезжают на третий круг. И думаю вот я лох )) Но всё равно не изменил своему решению - не ехать на третий. Надо будет поработать с самомотивацией.
Фотограф, который постоянно бодрил, респект тебе. Молодец! Нереально позитивный чел.
Пипл конечно жестко срезал на первом круге - толпа лидеров поехала не туда - за ними все ринулись. Потом лоси обгоняли матрасников, типа меня. Лосяшки были недовольные таким исходом и вели себя крайне дерзко. Кто-то кричал мне сзади: "Стой, дай дорогу" - идиот одним словом. Ни тебе "пожалуйста", ни "спасибо". Смог бы догнать - догнал бы и как навалял бы пендюлей, а так конечно не вариант. :D Надо быть культурнее, товарищи.
Удивили крайне девушки, и пипл на циклокроссах - с удовольствием бы посмотрел как они себя вели в овражках - не было возможности.
Кстати, ещё не было столов для оплаченных обедов - есть было негде. Будучи полностью мокрым от пота - садится на землю не вариант - прямой путь к простатиту. Ел прям за столом, где наливали чай - пока ел выпил стаканчиков шесть чая.
А так конечно мероприятие очень позитивное, несмотря на минусы организации. Всем мир! Буду участвовать ещё!![]()
Разметка ужасна, трасса прекрасна. Я где то срезал аж на несколько километров. Стыдно перед теми кого из за этого "обогнал". И к сожалению свой реальный результат не понятен. Сергею спасибо за замечательную трассу и бутовские трейлы.
#ЯМыNginx
у нас наоборот, свой результат понятен, но нельзя сравнить его в лидерами
но лидеры вернулись и поехали по треку, а кто то забил возвращаться и поехал сразу с лидерами
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
но когда толпа несется вниз навстречу, было стремно, один фетбайкер чуть нас всех не раскидал, как в боулинге
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)