Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 120 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Вот там кстати и хорошие гонщики есть http://labs.strava.com/flyby/viewer/...IYWAjDGEcKwxg= нажмите там кнопку play -- будет супер видео кто как ехал, просто лол)[/QUOTE]

Посмотрел страву... Улыбнуло)))
    Как знал что не надо ехать...

Цитата Сообщение от vespex Посмотреть сообщение
    Вот там кстати и хорошие гонщики есть http://labs.strava.com/flyby/viewer/...IYWAjDGEcKwxg= нажмите там кнопку play -- будет супер видео кто как ехал, просто лол)
    Спасибо! Вы наделили мою физиономию широченной улыбкой!)))))

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Смотрю в Страве, под играющего Бенни Хила. И правда смешно.
    Там даже навстречу другу другу ехали. ыыыы
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

..там ехали группами по 10 и по 20 и влоб и справо и влево и воще хз как... --вобщем, кто как мог и как хотел... можно было обогнать одного и тогоже человека раза 4-е за 1 круг.. даа, оргам надоть объясниться-извиниться перед народом.. а может и бабки вернуть-нууу, этт врядли, канешна..))

Да будет разметкосрач
    Свои фотографии выложу сюда же сегодня к ночи, либо завтра. Многого не ждите

Трасса очень хорошая и интересная получилась.
    Разметка же полная жопа! Хуже еще просто не было! Орги делайте соответствующие выводы. Деньги с почти двухсот человек собрали не малые, а о качестве мироприятия, мягко говоря, нихрена не позаботились!!!

Негодую сильно . Участвую в любительских гонках 10 й год. Такой красивый круг загубили отсутствием разметки! Мне повезло, после нырков оказался в пачке с автором трассы Сергеем Чумачевым, и с Ксенией ЗМС по ориентированию , поэтому не блудили . Но пришлось в середине круга проезжать более медленных людей , оказавшихся впереди. Ксения прилично упала однажды поэтому.
    Так же удивило необоснованная , задержка старта на 15 мин!? Все было готово и детские старты закончены . Зачем так проводить гонки? это ж антипропаганда.
    тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Да, Разметка жесть, если бы не Сергей Chess, то было бы вообще нереально ехать, обонял многих раза по 2-3 Зато ЧСЗ подросло Прикольно заезд смотреть на strava flybys Макс прав, подложить музон из Бенни Хилла нужно под просмотр
    Лиично у меня получилось все по чесноку, 75,6, еще где-то лишние сотни метров накатал

https://www.strava.com/activities/415549789

Видос выложу на след неделе, но там мало кто попал, в основном ехал в буферной зоне

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Спасибо организаторам за гонку! ) Трасса очень разнообразная, ехать было интересно. Ну, а что кто-то проехал меньше заложенных 75, а кто-то больше )))) Буду ждать таблицы с времени 2-го круга, он показателен. Обязательно приеду на гонку в Битцу еще (что я порю, я же здесь живу, приеду ясно).. так... пойду за пивом!

(почти 77 км от ворот до ворот, но тут я сам себе буратино) https://www.strava.com/activities/415462597 (p.s. вдруг кто хочет фоловиться- если вы были на гонке и есть трек- okay, а так сори)
    Последний раз редактировалось trial; 18.10.2015 в 19:00.

Проехал по гармину больше 77 км. Я не шибко быстрый чувак, но на втором круге обгонял людей, которые относительно меня просто шли пешком. Даже мысль о том, что я приехал просто покатать на велике не избавила меня от раздражения. Очень плохо.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)