<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 20.07.2008 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага! То есть под диск такая схема не пойдет.
<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 20.07.2008 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага! То есть под диск такая схема не пойдет.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 21.07.2008 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Спицуют конечно, но только одну сторону, не дисковую, и получается только переднее колесо. Не знаю конечно с какой целью, меня вот 3 креста пока устраивают и жесткостью и весом.Если бы я весил килограм 50, то наверно спицевал бы солнышком где можно
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 20.07.2008 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>в смысле?
А кто еще может сказать про типы спицовки колес - что какая дает? а то может пересицевать для разнообразия... теми же ДТ...![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 21.07.2008 02:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Жоскость разную.
Вибрейки обычно - солнышком.
Диски 2-3 креста, у бэмов не в курсе как.
Если у вас всё ездит нормально, то с 1 спицовки на другую бегать не оч многа смысла.
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 20.07.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже катал и думал, что все отлично, пока в один прекрасный день , на заднем колесе спиццы не начали лопаццо, одна за другой ( вешу 80 кг, оссобо жостко не пуляю) сейчас собрал вилсет на ДТ комп 2.0-1.8-2.0- 4 к км- полет нормальный=)
всем читать http://www.dirt.ru/faq/1/ и http://www.velosklad.ru/obzor/articles/143.html
насчет веса - на примере спиц ДТ: 444г весят 64 спицы champion
283г весят 64 спицы revolution.
Чемпионы (я просто знаю, вешал) весят меньше, чем ОЕМные stainless и тем более безродные. Насчет 250г я может, и погорячился, но 200г с 2 колес - вполне.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.07.2008 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Чемпионы 2,0 или 1,8?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
ну 2-миллиметровые, по идее, пофиг какие, будут весить ~ одинаково, может на ниппелях разница вылазит. альпайн 3 весит легче 2мм чемпиона, компетишн еще легче, суперкомп еще легче, революшн еще легче, аеролайт невзвешивал, у меня нет втулок, куда они могут пролезть
Альпайн3 самые прочные, типа для тандемов и жести. сейчас хочу попробовать революшном замутить в 4 креста, так чиста поржатькак назло не вижу моих любимых ободов на 36 дырок
бум искать.
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 20.07.2008 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня стоят Aerolite. Спицы - офигительные. Мало того что они почти ничего не весят (вилсет ДТ ЕХ1750 на этих спицах весит 1750 гр.), так они еще и рубят в хлам все палки, котрые в колеса попадают (ну... до определенной толщины, конечно). В общем, я спицами Aerolite бешено доволен. И еще ремарка для эстетов - эти спицы не круглые, а плоские и имеют тройной баттинг. Так что они своих 3 евро за штучку стоят.
ппц, дочего дошел прогресс тройной батинг спиц(они поди еще и полые),сокро гидро морфиноом будут в восьмерки их загибать для особых эстетов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)