при каденсе 60 это получается всего 25.6 км/ч. на 80 - 34.2, на 100 - 42.7. вряд ли сильно больше 30 я раскочегарил, да и не было цели. но для праздников запас вполне неплохой. ну или хороший тренажер получается, если задасться целью
Подскажите, пожалуйста, стоит ли на данный момент собирать 26+ или это уже не актуально? Достаточно комфортно будет ездить с жесткой вилкой или все таки лучше амортизационную.
ну а почему нет? если есть на базе чего собрать - так чего огород городить? вопрос в том, насколько жирные колеса влезут в имеющуюся раму/вилку. от этого и плясать. ну а ежели с нуля строить - тогда тут есть над чем подумать...
Хочу заказать раму, вот думаю что доступней по комплектующим выйдет 26+ или 27,5+.
Собственно покрышек то на 26+ и нет, кроме не слишком удачного кнарда. И скорее всего не будет. Зато под 27.5+ уже наделали, и ещё много наделают.
А как же nokian gazzaloddi?
satelline, и сколько лет назад сделали последнюю покрышку газа 3.0?
У vee есть 26х3.0, но пока в продаже не видел, да и максис все равно не выпустит хроникл в таком размере.
Последний раз редактировалось WildFrost; 17.10.2015 в 23:45.
То есть собирать 26+ не перспективно. И так цены не радуют, будут еще проблемы с комплектующими.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)