Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да нормальные ответы. Тока спор получается про фому и ерёму. Конечно же нет смысла пересаживаться на феты, если собираешься катать там где на узких катаешь норм. Другое дело, что на фетах возможно начнёшь катать там, где не катаешь на узких. И тут совсем не факт, что дети не смогут проехать. Чисто объективно: весят легче, меньше проваливаются и закапываются, лучше держаться на снегу.
Что, пардон? Назови мне, плиз, 20" фэт, который весит меньше 9 кило (вес нынешнего вела младшего).
Согласен. Но требуют для езды в таких условиях хорошей физухи. Я как-то не уверен, что мой тощий мелкий такое потянет. Но если кто-то готов предоставить детский фэт на пробу - с удовольствием ему предложу. А вот ставить эксперименты за свой счет, извините, не готов. Я его хрен продам потом, если что.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Отчего же на пустом? Я внимательно изучаю чужой опыт, в том числе и в этой ветке. Ты как, полагаешь, что совокупный опыт участников этой темы менее правильный, чем твой личный?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)