Не.
Ты вот можешь рассуждать, для какой цели существует марсоход? Или, скажем, бюстгальтер. Думаю, можешь. Но при этом ты ими не пользовался ни минуты.
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
а я в свои набивал 30 - ради интереса, на покрышках написано макс 30. на ободах написано макс 100. короче 25 я в зад набивал и гонял по освальду на работу, а перед 15 ку.
Над утверждением, что начинающий фэтбайкер через год всенепременно приедет на гонку.
Ну дык это же очевидный стёб. Над Лёвой. Он, если ты не в курсе, уже второй год учит братьев идеалам фетбайкинга, попутно разъясняя как не катят их оффсеты. Если и смеяться, то тока над ним.
ха-ха-ха Шаман изготовители сразу заявляли как "гоночный"
а двое из троих москвичей, купивших его одновременно в прошлую осень, используют на дружеских покатушках в Мещеру.
В том и прелесть фэта, особенно легкого, что он годиться и для ХСО и ХСМ и мещерского песка.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Если я там не могу проехать на узких колесах или это сделать сложно - значит нужен. Если я там спокойно еду на имеющемся веле - не нужен. Ну, мне не нужен.
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
Не.
Ты вот можешь рассуждать, для какой цели существует марсоход? Или, скажем, бюстгальтер. Думаю, можешь. Но при этом ты ими не пользовался ни минуты.
Ты случайно не забыл, что ты на веломании и тема называется "Фэтбайк клуб"?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Не вижу причин над ним смеяться. Катает так, как ему хочется, в чем проблема? И для его стиля катания нет решительно никаких причин приезжать на гонки, чтобы испытать там свой вел. Ему это испытание не даст н-и-ч-е-г-о.