паша проснись: обычные 135 бывают двух типов: для заднего тормоза и для переднего - разница в положении тормозного диска 5 мм
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
на что "проверяются"на способность наездника адекватно реагировать на нагрузку и не ломать велосипед, выпучив глаза от зашкаливающего пульса и амбиций первой гонки
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
более того скажу, я думаю на зиму 80мм свои ставить, а на лето карбон. я надеюсь безкамерность у меня выйдет. набор колес у меня же есть. но брейн помогает вкручивать стоя. вот сейчас на узоте стоит Sid и забито в нем почти 150 пси, почти не прожимается, но то для освальда хорошо, а не для грунта иначе нафик вилка. хотя мне и говорят учись ездить на мягком, я просто попробовал брейн и меня вперло. это оно. но нет, так нет. буду на мягком ездить. до следующего лета думаю соберу уже вилку. и для нее колесо.
вот как бы я без такого совета жил? ну конечно я давно с ним обговорил этот момент. но он не смог по фото сальников и номерам определить кишки вилки, нужно зырить в живую. я писал уже несколько раз об этом. нужно только найти кишки брейна. это самое тяжелое. да не по космической цене.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)