Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 918
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    до того, как у меня стыбрили велик, на котором стоял брукс империал, я успел на том бруксе проехать около 2000км. Честно говоря, так я и не понял бруксовского кайфа... качество - так себе, требует определенного ухода (...требует-требует.. и не надо про "поставил-забыл". ...С другой стороны, если нравится, то эт конечно не проблема)), в дождь нервозно как-то)) (...был/есть у меня фирменный чехол..., но обычно лень доставать... не люблю лишние "телодвижения" на маршруте...), на "попА" велик ставить жалко, по новью - скользковато, повышает угоняемость вела... Я уж не говорю про необходимость "прикатывать", что кмк ваще-то бред.
    Конечно все эти минусыособенности любителям бруксовского стиля нипочем. Однако, хорошо бы приобретая брукс, осознавать и заранее взвесить все эти (и другие... например "растяжка-усушка-болт") феньки. ...Само собой, если "нра, не смотря ни на что" - то брукс будет только радовать..., особенно, если вы регулярно накатываете тысячи км на туринге.
    Насчет стОит ли оно тех денег, что за него просят?... ХЗ, если покупают - значит стОит. ...Ну и история фирмы, крутые туристы-пользователи,"кожаный" фетиш, стиль... - несомненно "зарыты" в цене.
    Ну и да, стильная коробочка, брошюрка, ключик... - внушает)))
    Не ухаживаю, ставлю на попа, царапаю об асфальт, не слежу, стиль по фигу, стильную коробочку выкинул, брошюру выкинул, ключ валяется где-то, т.к. есть универсальный, по цене - окупил за 2 месяца катания (метро+маршрутка до работы и обратно то же самое), не скользит, вел не угоняли, в день катаю по 46 км (но каждый)
    Что я делаю не так?

P.S. А, вот седло за 205 евро валяется уже который год.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Не ухаживаю, ставлю на попа, царапаю об асфальт, не слежу, стиль по фигу, стильную коробочку выкинул, брошюру выкинул, ключ валяется где-то, т.к. есть универсальный, по цене - окупил за 2 месяца катания (метро+маршрутка до работы и обратно то же самое), не скользит, вел не угоняли, в день катаю по 46 км (но каждый)
    Что я делаю не так?

P.S. А, вот седло за 205 евро валяется уже который год.
    дык все ты делаешь так. Тот есть, так как ТЕБЕ нравится... Нравится и слава богу))
    Токмо особенности брукса от того, что тебе "фсе ништяк" никуда не делись. ...Это не из серии "хорошо-плохо", это просто данность, которую надо иметь в виду.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

вел не угоняли, в день катаю по 46 км (но каждый)
    любопытно посмотреть на ваш велик )

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    любопытно посмотреть на ваш велик )
    Да, пожалуйста:
    мой боевой друг 2.jpg

P.S. Фото поцарапанного седла об асфальт нужно?

я тоже не парюсь - и вверх ногами на асфальт ставил и к стене прислоняю без проблем. Ну царапается, ну и что?
    На угоняемость брукс уж точно не влияет (ага, воры прям на него ведутся. Да насрать им - они потом велики по тыще продают)
    Езжу по 50 в день

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ....Езжу по 50 в день
    Чё ты врешь то?
    Я помню из 1-го (или 2-го класса), что 27*2=54

Чё ты врешь то?
    Я помню из 1-го (или 2-го класса), что 27*2=54
    не, там по последним подсчетам около 25 выходит. 27 это я в начале как-то посчитал и так и думал потом

не, там по последним подсчетам около 25 выходит. 27 это я в начале как-то посчитал и так и думал потом
    Проверь (сверь) с настройкой велокомпа длину колеса (лучше под нагрузкой).

Проверь (сверь) с настройкой велокомпа длину колеса (лучше под нагрузкой).
    да лень
    вроде как-то проверял расстояние по карте и по компу - сходится.
    Так-то по большому счету пофигу - общий километраж все равно не точный, т.к. при включении фары отрубается комп и полчается, что вечером я еду без записи показаний (бгггг)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

а всем, кто будет спрашивать, скажу, что средняя у меня 35. И плевать, что это на дистанции в 1.8 км на любительских соревнованиях.

.. средняя у меня 35. И плевать, что это на дистанции в 1.8 км на любительских соревнованиях.
    Только не уточняй, что с горки при попутном ветре

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)