<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 18.07.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>насчет США
этой почтой International Postal Service? У меня что то уж как почти месяц не приходит! (((
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 18.07.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>насчет США
этой почтой International Postal Service? У меня что то уж как почти месяц не приходит! (((
<div class='quotetop'>Цитата(macroz @ 24.05.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Покупал колёса на Крис Кингах в одной посылке. Посылка пришла на Главпочтампт г.Иванова, где я её и получил, заплатив около 3000р налога.
А другой раз мои приятели покупали вскладчину что то и получилось не как в моём случае, а лишь немного дороже 10000р так посылку на Главпочтампте не отдали-послали в местную таможню. Те заявили что им нужно (!!!!!!!!!) осмотреть и сфотографировать содержимое посылки! Что и было сделано путём разъездов с представителем таможни в Глпчт и обратно. После чего взяли налог и отдали изнасилованную посылку..
<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 19.07.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Это разной. В основном мне удобно Priority Mail, уж больно быстро наша обычная почта стала доставлять из Москвы в Таганрог (3-4 дня) по сравнению с EMS (2-3 дня).
<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 19.07.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Месяц - это многовато. International Postal Service отправление мне дошло за 20 дней.
Добавлено позже (19/07/2008 16:24):
Но раз на раз не приходится, текущая посылка, идущая USPS Priority Mail, уже лежит на таможне 4-й день, аж непривычноНо посылки с Чейна лежат сейчас на таможне в среднем 6 дней.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.07.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Слушай, а ты адрес как заполнял dom..., kv.... ? я вот написал house ..., apartment ...
может в бабках почтальеншах дело (не поймут никак куда нести извешение), поэтому так долго идет?
<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 19.07.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, "переводом" конечно адреса занимаются имеено эти бабкиЯ указываю транслитерацией, чтобы нашим понятно было, но они все равно мое имя путают.
Сходи на почту, поспрашай.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.07.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ладно спасибо )))
Хрен знает не думаю, что уж совсем тупые там сидят, да и в доставки не такие уж и бабки вроде бы там![]()
(телефон указал-позвонят думаю если, что)
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 18.07.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ ЗАДЕРЖКОЙ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ (г. Москва) ОБЪЯСНЯЮ ПРИЧИНЫ:
На таможенном посту "Почтово-багажный" МВТ в цеху по обработке грузов не хватает сотрудников. Недели три назад имел честь разговаривать зам.нач.поста который и сообщил - вместо 20, работает 8!!! человек (на тот момент). И дело даже не в том, что они физически не успевают,а в том, что порядка 50-60% полученных посылок в день не обрабатывается и ПЕРЕХОДИТ на следующий. В следующий день пришедшие посылки так же, обрабатываются наполовину, и снова 50-60% посылок переходит на следующий. Таким образом на третий день уже скапливается суточная норма прибывающих посылок, которая так и лежит не обработанная. Снежный ком.
Если кто хочет поругать сотрудников таможни - не надо, те сотрудники что там работают и так впахивают как могут... Нет желающих работать за 15-16000 тыр.! Нет!
Ну если тока осталось на госслужбу гастарбайтеров если нанимать.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Вопросец такой есть. Написано, что таможенный налог не взимается, если на адрес получателя в течении недели приходит посылок на сумму не больше 10.000. А эта неделя считается от какой даты до какой? От даты когда посылку высылают или когда она на таможню приходит? Если высылают, то все просто. А если дата попадания на таможню, то сложнее, так как первая посылка может задержаться, а вторая дойти быстро и в итоге они попадут на таможню с разницей менее недели, хоть и отправлены были с разницей более недели.
<div class='quotetop'>Цитата(-Hawk- @ 22.07.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>От даты таможенного осмотра (пункт "передано таможне" в треккинг листе).
21 приезжал курьер (дома меня естественно небыло). 22 утром сьездил сам. Посылка пришла полностью, всё хорошо. Только юбка девушке моей велика.
Колёса
мавик 721
хоп про 2
ДТ чемпион 2.0
переднее 992 гр
заднее 1110 гр
Фото:
Набор шипов для педалей (боковые гайки не подошли)
фото до:
Фото после:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)