Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 470 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118218318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 18.07.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хотя посылки из США даже обычной почтой проходят таможню на пару дней[/b]
    насчет США
    этой почтой International Postal Service? У меня что то уж как почти месяц не приходит! (((

<div class='quotetop'>Цитата(macroz @ 24.05.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А про растаможку можно поподробнее написать? Ну вот если никак укладываешься в 10 тыщ.
    Основной вопрос-то такой, посылка придет на мою провинциальную таможню, или в Москве её задержат?[/b]
    Покупал колёса на Крис Кингах в одной посылке. Посылка пришла на Главпочтампт г.Иванова, где я её и получил, заплатив около 3000р налога.

А другой раз мои приятели покупали вскладчину что то и получилось не как в моём случае, а лишь немного дороже 10000р так посылку на Главпочтампте не отдали-послали в местную таможню. Те заявили что им нужно (!!!!!!!!!) осмотреть и сфотографировать содержимое посылки! Что и было сделано путём разъездов с представителем таможни в Глпчт и обратно. После чего взяли налог и отдали изнасилованную посылку..

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 19.07.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    этой почтой International Postal Service[/b]
    Это разной. В основном мне удобно Priority Mail, уж больно быстро наша обычная почта стала доставлять из Москвы в Таганрог (3-4 дня) по сравнению с EMS (2-3 дня).

<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 19.07.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня что то уж как почти месяц не приходит! ((([/b]
    Месяц - это многовато. International Postal Service отправление мне дошло за 20 дней.

Добавлено позже (19/07/2008 16:24):
    Но раз на раз не приходится, текущая посылка, идущая USPS Priority Mail, уже лежит на таможне 4-й день, аж непривычно Но посылки с Чейна лежат сейчас на таможне в среднем 6 дней.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.07.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Месяц - это многовато. International Postal Service отправление мне дошло за 20 дней.[/b]
    Слушай, а ты адрес как заполнял dom..., kv.... ? я вот написал house ..., apartment ...
    может в бабках почтальеншах дело (не поймут никак куда нести извешение), поэтому так долго идет?

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 19.07.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слушай, а ты адрес как заполнял dom..., kv.... я вот написал house ..., apartment ...
    может в бабках почтальеншах дело, поэтому так долго идет?[/b]
    Да, "переводом" конечно адреса занимаются имеено эти бабки Я указываю транслитерацией, чтобы нашим понятно было, но они все равно мое имя путают.
    Сходи на почту, поспрашай.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.07.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, "переводом" конечно адреса занимаются имеено эти бабки Я указываю транслитерацией, чтобы нашим понятно было, но они все равно мое имя путают.
    Сходи на почту, поспрашай.[/b]
    Ладно спасибо )))
    Хрен знает не думаю, что уж совсем тупые там сидят, да и в доставки не такие уж и бабки вроде бы там
    (телефон указал-позвонят думаю если, что)

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 18.07.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пипец, как 11 поступило на таможню, так и лежит там. В ЕМС звонил, они извиняются и говорят тип таможенники тормозят, но уже больше недели ппц, посылка уже больше 2-х недель идёт с чейна... Что делать ёпрст[/b]
    ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ ЗАДЕРЖКОЙ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ (г. Москва) ОБЪЯСНЯЮ ПРИЧИНЫ:

На таможенном посту "Почтово-багажный" МВТ в цеху по обработке грузов не хватает сотрудников. Недели три назад имел честь разговаривать зам.нач.поста который и сообщил - вместо 20, работает 8!!! человек (на тот момент). И дело даже не в том, что они физически не успевают,а в том, что порядка 50-60% полученных посылок в день не обрабатывается и ПЕРЕХОДИТ на следующий. В следующий день пришедшие посылки так же, обрабатываются наполовину, и снова 50-60% посылок переходит на следующий. Таким образом на третий день уже скапливается суточная норма прибывающих посылок, которая так и лежит не обработанная. Снежный ком.
    Если кто хочет поругать сотрудников таможни - не надо, те сотрудники что там работают и так впахивают как могут... Нет желающих работать за 15-16000 тыр.! Нет!
    Ну если тока осталось на госслужбу гастарбайтеров если нанимать.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Вопросец такой есть. Написано, что таможенный налог не взимается, если на адрес получателя в течении недели приходит посылок на сумму не больше 10.000. А эта неделя считается от какой даты до какой? От даты когда посылку высылают или когда она на таможню приходит? Если высылают, то все просто. А если дата попадания на таможню, то сложнее, так как первая посылка может задержаться, а вторая дойти быстро и в итоге они попадут на таможню с разницей менее недели, хоть и отправлены были с разницей более недели.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(-Hawk- @ 22.07.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А эта неделя считается от какой даты до какой? От даты когда посылку высылают или когда она на таможню приходит?[/b]
    От даты таможенного осмотра (пункт "передано таможне" в треккинг листе).

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

21 приезжал курьер (дома меня естественно небыло). 22 утром сьездил сам. Посылка пришла полностью, всё хорошо. Только юбка девушке моей велика.

Колёса
    мавик 721
    хоп про 2
    ДТ чемпион 2.0

переднее 992 гр
    заднее 1110 гр
    Фото:

Набор шипов для педалей (боковые гайки не подошли)
    фото до:

Фото после:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)