Эксперты нужна ваша помощь
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Эксперты нужна ваша помощь

Не могли бы вы подсказать, наверняка есть небольшие магазины или люди которые занимаются продажей велосипедов, которые продают качественные велосипеды и детали, но которые не имеют возможности рекламироваться вследствии известны тока людям которые занимаются профессионально. Спрашиваю потому что сам занимаюсь альпинизмом и у нас достаточно много маленьких магазинчиков где можно купить недорого хорошую снарягу. Буду очень признателен, можно в писать в личку. Спасибо

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(kinetix @ 15.07.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не могли бы вы подсказать, наверняка есть небольшие магазины или люди которые занимаются продажей велосипедов, которые продают качественные велосипеды и детали, но которые не имеют возможности рекламироваться вследствии известны тока людям которые занимаются профессионально. Спрашиваю потому что сам занимаюсь альпинизмом и у нас достаточно много маленьких магазинчиков где можно купить недорого хорошую снарягу. Буду очень признателен, можно в писать в личку. Спасибо[/b]
    Вы из какого города?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

наводящий вопрос: насколько качественный велосипед дороже качественной снаряги?

А в чем проблема? Почему не скажут?

че это люди не имеют возможности рекламироваться- даже тут вполне реально на форуме, а так- все таки велооборудование, если им заниматься , требует места прежде всего, то есть склада, частные лица особо не занимаются
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 19.07.2008 02:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    че это люди не имеют возможности рекламироваться- даже тут вполне реально на форуме, а так- все таки велооборудование, если им заниматься , требует места прежде всего, то есть склада, частные лица особо не занимаются[/b]
    во-во, за все надо сейчас платить!
    por amor
    </span>

Всё просто: Не рекламируется то, качество чего всем хорошо известно.
    Но это далеко не недорого. О-очень не недорого Чудес не бывает

Снаряга для альпинизма - нужна же прежде всего для сохранения жизни, да? Там наверное понтов нету: этот крюк лучше из-за усовершенствованного сплава или верёвка лучше другой из-за мудрёного плетения...

А велосипед - это кроме всего прочего, понты Не на первом, конечно, месте, но этот фактор присутствует.

Я так думаю

Ы) Я не эксперт, есичо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)