на базе Mongoose Salvo (L, 26", 42к)
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: на базе Mongoose Salvo (L, 26", 42к)

Red face на базе Mongoose Salvo (L, 26", 42к)

Продаю по старому курсу отличный алюминиевый двухподвес на базе Mongoose Salvo. 26", ходы 120 спереди-120/90 сзади (изменяемая эксцентриком геометрия рамы) .
    куплен в конце 2011 в триале, состояние отличное, заменены:

-задний амортизатор: RS Monarch RL (отскок, блокировка) состояние 5+, ни разу не подводил, комплект запчастей в подарок. Втулки крепления амортизатора все сменены на новые, выточенные из дюралюминия у токаря.
    -вилка - RS Reba, dual air, (отскок, блокировка, регулировка компрессии). в начале сезона - полное ТО к - со сменой масла, всех сальников и пыльников на оригинальные.
    -задняя покрышка - Кенда K-Rad 2.5", передняя сток.
    -цепь, кассета, система, ролики заднего переключателя - заменены в этом сезоне - ходовая в идеальном состоянии, цепь с замком. количество передач: 24, манетки и задний переключатель - Sram X4
    -передний переключатель заменен в этом сезоне на Shimano Acera
    -рулевая заменена в начале сезона на новую Woodman, с пром. подшипниками.
    -каретка заменена в прошлом году на новую с пром. подшипниками.
    -грипсы заменены на быстросъемные.

Тормоза механика - Tektro Novela 180/160. могу поставить пятые сочные, за доплату.
    Размер рамы - L. (на рост от 179) на раме и вилке присутствуют потертости. Один болт в подвеске заменен на неродной. Документы на вел есть. Крылья в подарок. Без педалей (могу снять самые простые топталки с вела жены - но это +к стоимости) Еще в подарок к велу - гидравлика magura louise лохматого года, передняя, прокачанная, но с убитыми колодками.

цена : 42 000р

PS: Вел дотошно эксплуатировался мной 4 года. из них 3 года-в стоковом состоянии, в начале этого сезона - 3/4 компонентов на нем заменил. Стокового на нем - колеса, рама, вынос, руль, манетки и седло. Использовался мной 99% для CycleToWork по асфальту и 1% для трусливого КК по парку. В этом сезоне, из-за моего перелома - почти не использовался. Продать я его захотел, потому что подвернулся почти такой же вариант. Вел находится в Нижнем Новгороде. Отправка за ваш счет. Или могу привезти в Москву за небольшое вознаграждение.

IMG_0223.jpgIMG_0234.jpg

писать тут,
    или в личку,
    или в секту www.vk.com/red_hunter
    или можете даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом ©

вверх?

смотрится как то фигова.даже не ожидал такого

Чтобы продать за 42, надо снять крылья и прочие побрякушки, помыть и сделать красивые фотки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)