Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 120 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Т.е. где-то на втором круге у меня будут спрашивать, что я буду: мясо или рыбу, Я правильно понял?
    Еще важно понимать, будет ли кошерное и лактовегетарианское меню

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Т.е. где-то на втором круге у меня будут спрашивать, что я буду: мясо или рыбу, Я правильно понял?
    специально для тебя будет суп-пюре из бананов, банановое рагу в собственном соку и салат с бананов ассорти с компотом из сушеных бананов!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    специально для тебя будет суп-пюре из бананов, банановое рагу в собственном соку и салат с бананов ассорти с компотом из сушеных бананов!
    и хлеб из банановой муки пожалуйста!

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение

trial
    , Да, почти всё верно. Есть пара моментов, связанных с упрощением разметки и исключением срезок.

1. Сразу после заключительного большого подъёма уход влево на спуск (без равнинного куска).
    2. Выход со спуска сразу влево по тропинке за футбольными воротами.
    Иначе очень много близких пересечений получается.
    исправил по описанию выше GPX https://yadi.sk/d/5FClsiLYjiR4F с навигационными метками (v.6)
    Последний раз редактировалось trial; 13.10.2015 в 22:24.

Ребята-новички(как я) - был утром на трассе, там почти нет грязи и не скользко, самое время прикатывать трейл "Велодоктор" и нырки(их легко найти). Завтра утром перед работой поеду опять пару раз нырки и три раза трейл(два в нужном один в обратном направлении), около 09:00 - 09:30 если кому интересно - пишите. Еду из Южного Бутово

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Ребята-новички(как я) - был утром на трассе, там почти нет грязи и не скользко, самое время прикатывать трейл "Велодоктор" и нырки(их легко найти). Завтра утром перед работой поеду опять пару раз нырки и три раза трейл(два в нужном один в обратном направлении), около 09:00 - 09:30 если кому интересно - пишите. Еду из Южного Бутово
    А часов в 8 и целиком кто-нибудь хочет?

Проехал сейчас по кругу с учетом изменений выше, правда прилег на простом повороте и даже не на грязи, просто сильно заложил, как летом, и слизнуло. Всё сухо, было только грязючки немного на лыжной части, на равнине. https://www.strava.com/activities/412102445 Трек верный, если отсечь лишнее.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Проехал сейчас по кругу с учетом изменений выше, правда прилег на простом повороте и даже не на грязи, просто сильно заложил, как летом, и слизнуло. Всё сухо, было только грязючки немного на лыжной части, на равнине. https://www.strava.com/activities/412102445 Трек верный, если отсечь лишнее.
    Мой трек с этим почти совпадает(=/- плавает гпс), есть небольшое различие, исправлю если потребуется Вложение 341397

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

если ехать своим ходом, то лучше от Красного строителя, наверно, стартовать, а не от Битцы?

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    если ехать своим ходом, то лучше от Красного строителя, наверно, стартовать, а не от Битцы?
    да. от битцы замумукаешься через развязки и дороги пробиваться.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)