Добавил в первое сообщение схемы детских трасс
Добавил в первое сообщение схемы детских трасс
Прикатывал трек сегодня трек в одно рыло. Если это можно так назвать - прикатывал. Проехал 30,1 км за 3 часа и 6 минут - из них 2-56 в движении. Телефон в кармане, навигатор в телефоне. Проехал поворот - ускакал чёрт знает куда - достаю телефон, смотрю трек в Google Maps - возвращаюсь.
Тяжело без человека, который знает трек. Очень тяжело.
Я для себя понял, что надо отказываться от трёх кругов в пользу двух - погодные условия не будут позволять проехать с нужной минимальной скоростью. Где-то пёр пешком на велодокторе - очень скользко.
А так трек конечно прекрасен. Очень красиво всё. То поливал зернистый снег, то выскакивало солнце на 5 минут. До снега было посуше, после него всё развязло.
На "велодокторе" сделал две черезрульки - первую сам виноват, т.к. на одном контруклоне одной рукой держал телефон-навигатор, а второй - рулил, не справился с управлением воткнулся в бревно. Другая черезрулька - на одном спуске под листвой оказалась слишком гладкая мокрая глина.
Сложного в целом ничего нет, даже как для меня новичка.
Моё приключение в страве - https://www.strava.com/activities/410705267
Ну, не через 100м, а через 500, там теперь будет только выезд, т.е. там заезжать нельзя, а заезд: едем по внешней стороне МКАД, видим трубу надземного перехода, сбрасываем скорость, включаем правый поворотник, гасим скорость до нуля и за 10м до трубы ищем глазами разрыв в отбойнике ограждения. Съезд затрудняет стандартный бордюр высотой в 10см, вывернув колеса направо, потихоньку залезаем на бордюр, а дальше вуаля, асфальтовый съезд с горки, и вы на большом парковочном поле зоны Отдыха. Для покидания зоны парковки обратно ехать нельзя, а нужно продолжить движение дальше, будет шлагбаум в самой зоне отдыха и на выезде на МКАД метров через 600. Т.е движение одностроннее.
мыша, В положение написано подробно (вчера дописал). Схему подготовлю позже.
Заезд по внешнему МКАД до перехода через бордюр, сразу на поле. Выезд вдоль МКАД через шлагбаумы к бывшему ресторану.
Куски моего вчерашнего ковырялова по веломарафонскому треку.
На неделе обещают небольшие дождички и теплее - грязища будет 100%, а если ещё поедут по треку человек 100 одновременно - будет веселуха. Все вчерашние велосипедисты, кого видел, были в хлам чумазые. Меня немного спасали крылья.
Немного фоток:
6.jpg
Фото как сделал первую черезрульку.
2.jpg
Тут я сделал вторую черезрульку.
3.jpg
4.jpg
5.jpg
Сейчас проехал немного по трассе. Всего один день без осадков, и грязи очень мало, приехал чистый, немного накидало на раму, крылья не нужны. Все криминальные моменты едутся без проблем и нырки (проехал несколько раз) и велодоктор, но, на всякий случай, на велодокторе подготовил объезд по старой траектории, заменив мостик в промоине, но новая траектория, что была на просмотре, интереснее, и пока ориентируемся на нее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)