Первые сомнения у меня возникли, когда я обнаружил, что бонок для крепления рокринга в комплекте нет и не предусмотрено. И, разумеется, бонки от системы с одной звездой не подошли - короткие. Хорошо завалялась старая система Truvativ 5D, пришлось потрошить. Вторая неувязка случилась с одним из болтов крепления ISCG - он никак не хотел вкручиваться. Ну эту беду одолели. Третий момент. Инструкция требует, чтобы зазор между пластиной и звездой был не более 4 мм. При этом, если не пользоваться шайбами, то там много более 4-х мм, а если пользоваться полным комплектом, то искомые 4 мм получаются, но крепления малой звезды на шатуне задевают за головки винтов крепления ISCG. Получился у меня компромиссный вариант - 5 мм до пластины, и до головок болтов впритык, но не задевают. В остальном поначалу претензий не было - тихий успокоитель, нигде не цепляет при любом положении цепи сзади. Однако после первой же испытательной покатушки обнаружилось вот это:
Ума не приложу, как это случилось. Нет, я, конечно, возьму хороший разводной ключ и выправлю пластину. Однако, такого не позволял себе даже дешёвенький BoxGuide. Похоже, сделан этот Blackspire из пластилина. Говорила мне мама - скупой платит дважды. Нужно было сразу брать e13. Будет мне урок на будущее.