У Кампаньолы книжечки-мануалы ко всему, и к цепи. У Шимано в коробочку кладётся бумажка со ссылкой искать мануал на сайте si.shimano.com, найти не всегда просто.
Ну вот такие порядки.
Последний раз редактировалось jazzmaster; 12.10.2015 в 15:22.
Последний раз редактировалось jazzmaster; 12.10.2015 в 15:32.
Думаю да .Меня это не смутило когда получал посылку. Две цепки меняю поочереди ,родную и эту- без бумажки и коробочки, после пробега 6 Ккм обе рассматривал - два близнеца.
А по поводу "клеймения на звеньях с наружной стороны" - ну ЧО пойду переворачивать ,наверняка обратной стороной поставил
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Вообще подумал
SleepyCat, шутил . Ан нет!Почитал вот это : http://si.shimano.com/php/download.p...001-03-RUS.pdf -ну и занаучили Шиманские Анженера. Вот интересно сколько раз я цепь не той стороной ставил? Будем заниматься зимними вечерами самообучением - почитывать мануал от шиманы![]()
Живём дальше !
Поставленная наоборот цепь может давать эффект когда пол кассеты переключаются нормально, а вторая половина не очень.
Регулировка улучшает ситуацию во второй половине, но ухудшает в первой.
Похоже на эффект гнутого петуха.
PS: я никогда не шучу, но часто иронизирую.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
[QUOTE=Faberovsky;5201738]Я понял это намёк, я всё ловлю на лету... (с)
Ниразу не падал из-за того что не успевал выстегнуться
Это я даж не представляю как сделать
Запросто !.. Летом в Норвегии 2 раза на виду у всей Скандинавии грохнулся при плановых остановках...Теперь весь Ю-туб забит этими моими кульбитами .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)