Охрененно
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
А мы сезон закрывали. Собрали человек 80 народу, норм прокатились. И солнышко нам таки посветило =)
Последний раз редактировалось VeterMir; 12.10.2015 в 09:14.
Замечательно. Никтож не спорит. Я 100 раз на двух могу отжаться. Но вот 40 на одной не смогу. И дело тут не дрыщ-не дрыщ. В общем ждём видосик.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Вчера с утра катнул. Под снегом с утречка. Таки обогнал меня в Мещерском парке чел на стелсе, в велошмоте и велоботинках, но одетых почему-то на босу ногу...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
эт то понятно.
По зиме тоже в спортзале присутствую. Есть там двое завсегдатаев - Миша и Саша. Дядьки с пузиком, жмущие суровые штанги. За рыбалку разговоры, в основном, кто кого поймал на выходных и проч. Добродушные люди, всегда помогающие окружающим. А окружающие - наша компания. компания бегунов, один конькобежец и целая младшая команда баскетболисток.
Года этак 4 назад поинтересовался - для себя ли сидят, или на успехи. Ответ был - чисто для себя. Но на соревнования по тяганию железа появляются - а то как же. Ведь не ясно, ленишься ты или находишься в струе. А если какой молодой потягает больше? Для себя, конечно-же
А на велосипеды они таки сели. Купли простенькие дорожные жаенты, посушиться, по трассе покататься. И, что интересно - тоже на крыше авто их вывозят для катания. Некомильфо тараканиться по городу в движухе, ибо нахрена?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)