суббота 26.09.15 Ундол - Петушки - Орехово-Зуево - 140 (очень рано, в темпе) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: суббота 26.09.15 Ундол - Петушки - Орехово-Зуево - 140 (очень рано, в темпе)

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Подвиг, однозначно. Неужели только затем, чтобы ехать до старта на машине и сэкономить время на заброс электричкой?

и еще вопрос про мост -- это теперь "солдатский" в таком состоянии?
    Да никто геройствовать не собирался, такого песка и так много я не ожидал. И да, частично из-за заброски, которая в Орехово электричкой из Раменского возможна только через Москву, а это считай 3 часа только туда, что невкуряемо. А места- то там супер, но до Владимирской области. Московския пески по прочнее будут

Мост, видимо он самый, по треку-то тот же? И именно такой треш, хотя может для кого это норм? А бродов не люблю, вода в плавках и с полотенцем хороша, а велам противопоказана, ИМХО.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Meettya Посмотреть сообщение
    электричкой из Раменского возможна только через Москву
    Тогда надо подсматривать маршруты у Аматы: http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=amata

А брод в августе там был такой:

Байк
    карбонайнер и титанофэт

Да у всех подсматриваю понемногу. Ну и сам окрестности раскатываю, хочу набрать хотя бы 60 максимально грунтами около Раменского.

Ну, такой брод осилить было бы можно, угу.

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    и от Фруктовой через Белоомут в Туголес. Там песка много, но мне он не показался уж совсем жестким
    На этом маршруте сейчас можно считать, что песка нет совсем. В тех местах, где была самая жесть, только что прошло что-то типа грейдера и сняло весь сыпучий верх до твердого. Пока снова не размешают будет норм. А в 12 году там даже человек на фэте местами пешком походил.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

Цитата Сообщение от Meettya Посмотреть сообщение
    Ну и переправа через Полю - покосившиеся фермы моста, навернутся и получить травму + утопить вел - как нечего делать
    Вчера четвером перебрались по этому мосту. На одну ферму вел, по другой сам идешь, получается некий треугольник, перешли спокойно. Один наш товарищ вообще взял вел подмышку и секунд за 10 перешел, а мы минимум минуту шли

Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    Вчера четвером перебрались по этому мосту. На одну ферму вел, по другой сам идешь, получается некий треугольник, перешли спокойно. Один наш товарищ вообще взял вел подмышку и секунд за 10 перешел, а мы минимум минуту шли
    Ну да, переправился там можно, но мостом бы я это называть не стал бы. "Стремная покосившаяся конструкция" лучше отражает суть дела. Товарисчь крут, но я старый, унылый, с женой, ребёнком и ипотекой, мне быть одним куском важнее чьих-то восторгов Мне такие переправы не нравятся, особенно в соло-прохождении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)