Одежда Endura - Страница 347
+ Ответить
Страница 347 из 496 ПерваяПервая ... 47147247297317337342345346347348349352357377397447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 4959

Тема: Одежда Endura

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

отпишусь конкретно по singlеtrack низу(лень смотреть, есть ли там верх в коллекции). Кордура в зоне седла- претензий нет, а вот перед и колени- рвется даже лучше джинс, немного приложился и ступай в подшивку. Даже не падения, просто на колено встал на торчке и уже в нитки все.

fs260, не в курсе, актуальная ли эта линейка- если не затрагивать проблему размеров и отслаивающихся нанесений от пары стирок- очень крутая штука. Когда на голову идет снег и дует а под тонюсеньким слоем все тепло сухи и не потеет, это дорогого стоит.

НА зиму лайт вариант куртки подскажите, до -10-12, термуха + куртка буду катать.
    Последний раз редактировалось brut2; 15.11.2015 в 10:30.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

brut2, синглтрек мороз все-таки не держит. лучше все-таки софтшелл какой, потолще. типа Fusion
    но лично мне (теплолюбивому) 2-х слоев на -12 не хватает))

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

на
    Цитата Сообщение от brut2 Посмотреть сообщение
    до -10-12,
    Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    софтшелл какой, потолще. типа Fusion
    будет лишка , это скорее на -25-30

до минус 15 http://endurasport.com/products/?Pro...nitcode=E3053R

Цитата Сообщение от brut2 Посмотреть сообщение
    НА зиму лайт вариант куртки подскажите, до -10-12, термуха + куртка буду катать.
    В эти выходные в Москве в -5 катался в Gridlock 2 (под ней MT500 Burner II + Endura Transrib High Neck). Было вполне тепло, несмотря на маленькую скорость (катался с сыном четырех лет).

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

MT500 Burner II - джерси с длинным руковом
    Endura Transrib High Neck - теробельё

Цитата Сообщение от Darth_Torian Посмотреть сообщение
    В эти выходные в Москве в -5 катался в Gridlock 2 (под ней MT500 Burner II + Endura Transrib High Neck). Было вполне тепло, несмотря на маленькую скорость (катался с сыном четырех лет).

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

MT500 Burner II - джерси с длинным руковом
    Endura Transrib High Neck - теробельё
    Сын в сиденье сзади был? Как одет?

Купил себе куртку Flyte. У меня пограничный размер L-M. Грудь-104см,талия 92см. Рост 176см.Вес где то 77-78кг. Эндуровские майки и джерси размера М мне вроде бы и как раз,но уже на грани дискомфорта,сильно в обтяжку. Решил куртку взять L-ку. Как итог-длинноваты рукава. В плечах вроде норм и в груди тоже. А вот рукава сильно длинные. Возможно,сама куртка тоже слегка длинновата,но не критично. Не знаю,как она должна быть по длине.В общем,спереди примерно как гражданская куртка,может чуть короче,а сзади прикрывает зад практически.

dikiy4el, так и должно быть у велоодежды. И рукава чуть длиннее -это норма, так как вы вытягивает руки при посадке на велосипеде.

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Сын в сиденье сзади был? Как одет?
    Сын катался на велосипеде вместе со мной. У него Merida 616, максимально до 11-12 км разгоняется.

Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    Купил себе куртку Flyte. У меня пограничный размер L-M. Грудь-104см,талия 92см. Рост 176см.Вес где то 77-78кг. Эндуровские майки и джерси размера М мне вроде бы и как раз,но уже на грани дискомфорта,сильно в обтяжку. Решил куртку взять L-ку. Как итог-длинноваты рукава. В плечах вроде норм и в груди тоже. А вот рукава сильно длинные. Возможно,сама куртка тоже слегка длинновата,но не критично. Не знаю,как она должна быть по длине.В общем,спереди примерно как гражданская куртка,может чуть короче,а сзади прикрывает зад практически.
    Тоже самое, по Gridlock 2 могу сказать, что на такую комплекцию лучше брать M. Так как у L слишком длинные рукава и висит немного, она скорее пойдёт на рост от 180.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от green131 Посмотреть сообщение
    dikiy4el, так и должно быть у велоодежды. И рукава чуть длиннее -это норма, так как вы вытягивает руки при посадке на велосипеде.
    А чуть длинее, это насколько? По своему опыту, удобно , когда у спортивной куртки рукав доходит до середины ладони, но не больше. Я выше про Gridlock 2 писал, при моём росте 175,5 у L рукав получается длинее конца вытянутой ладони, что просто некрасиво.

Darth_Torian, до середины ладони это золотая середина, длиннее,думаю будет несуразно смотреться. Вся имеющаяся у меня одежда фирмы Эндура приобретенная на чайнике сшита в Китае и размеры порой не соответствуют. Пара перчаток и джерси размера L оказались малы. Лотерея та еще

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)