Попроси отлить у знакомого автомобилиста, делов-то.
Точно льют такое в немцев, французов и японцев.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
igorus, эт ты кому и про что сечас сказал ?
У радиолюбителей, на радиорынках. Где продают паяльники, канифоли-флюсы, печатные платы, радиодетали и т.д., обычно есть в продаже силиконовое масло ПМС-200(100) в 10-20 мл шприцах или "пипетках". Одного шприца хватает на перепрокачку одного тормоза. Стоит - несколько рублей. Покупаешь, сколько нужно тормозов перепрокачать.
Последний раз редактировалось iZEN; 10.10.2015 в 15:51.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Ты опять за свое - нет у нас такого на радиорынках, да и рынков таких практически нет; чип с дипом есть, НО, в магазе тебе даже смол насчитал 3000р за литр, у нас 100р за 10 мл - это дорого, если тем более есть проблемы с тормозами - короче, мне надо 200 мл, т.е. по твоим магазам 2000р будет стоить ...
Нитченипонял - что же именно надо спрашивать у атовладельцев - LHM-подобное (чем , кстати, оно подобное ?), если в автомагазах у нас даже продавцы глаза таращат на вопрос про LHM+ ? Что за канистрочку в багажнике ты имеешь ввиду - для чего хоть это масло-то ( У меня в семье три автомобиля , ни у кого не лежит никакой канистрочки) ?
Последний раз редактировалось yuniki; 10.10.2015 в 19:31.
В гидроусилители бмв, фолькса и многих других авто льется "зеленка" (гидравлическое масло прозрачно-зеленоватого цвета). У меня после ТО обычно оставалось в канистрочке и уверен, у многих аналогичная ситуация (выкинуть жалко, но вообщем не нужно). Опять-же, в авто-сервисах наверняка есть, мало ли у кого где кореша. Ну и на крайний случай, всегда можно залить красный ATF.
Про разновидности и аналоги гидро-жыж написано масса всего, просто поищи.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Во во.. Про разновидности написано много.. Зеленоватая жидкость - синтетическая хрень с какими то совсем недружелюбными ядовитыми добавками. Вполне себе гигроскопична, ее рекомендуется менять раз в два года, хотя некоторые производители умалчивают об этом. При попадании влаги или хранении неплотно закупоренной после некоторого времени в гидронасосе превращается белую муть со сметанными отложениями.
А вы уважаемый ее по какому принципу в тормоза шимановские советует заливать? Залил, тормозит, прокатило?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)