WucUsec.png
ТОли интеграция с TrainerRoad, толи своё делают, но будет оно скоро :D
WucUsec.png
ТОли интеграция с TrainerRoad, толи своё делают, но будет оно скоро :D
Да, тоже обратил внимание на эту фотку )
http://www.bikeradar.com/us/road/new...hly-fee-45422/
10$ будет стоить
Цена нормальная, до апреля возьму подписку )
Ага, дешевле TrainerRoad. Если у звифта будут использоваться свои воркауты, а не с TR как нибудь встроенные, то я боюсь TR будет очень тяжко ) ибо сразу станет непонятно зачем он вобще нужен.
---------- Добавлено 13.10.2015 в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение 09.10.2015 было в 15:07 ----------
В zwift каждый вторник, четверг в 20:30 по Московскому времени гонка проводится - ZTR-EB. Для тех у кого сил хватает или проверить ногу, самое то ). У лидеров конечно адские ватты на кг получаются, но там среди них текущие спортсмены бывают, так что для них там 5ватт/кг ехать это как нечего делать. Короче своего рода Бунчиха на звифте. Народ тоже сразу размечается по ФТП, чтобы видно было примерно народ своего темпа.
Анонс обычно такой
Есть ещё всякие разные тренировки с гонкой на последнем круге - т.е. допустим 3 круга спокойно все группой (2-3w/kg), последний круг кто как может, есть для новичков группа без гонок просто 2w/kg и тебя назад на колесе довозят, если выпал.
Вобще уже кидал помоему - вот пока в группе ФБ основные мероприятия оформляются, т.е. там можно поглядеть время и правила, только оно вот закрытая группа помоему и нужен акк ФБ(хорошо у меня рабочий левый есть)
https://www.facebook.com/groups/zwiftriders/
Но думаю скоро zwift сделает уже доску расписания всех мероприятий у себя на сайте, просто пока видимо руки не доходят.
С какого числа платно и 10$ это в год или месяц?
хз, пока не видел ничего такого. 29октября начинается подписка и появляются воркауты.
---------- Добавлено 16.10.2015 в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение 14.10.2015 было в 09:13 ----------
Онлайн трансляция с комментариями... Вчерашняя гонка тренировка ZTR-EB. Всё на американском языке...
Кто-нибудь на Маке использует эту поделку ?
У меня тормозит безбожно.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)