С погодой не лады(((((
А мы её обманем: поедем тогда, когда будет сухо и светло!
Добавлено позже (17/07/2008 01:09):
<div class='quotetop'>Цитата(LawyeR @ 16.07.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>UPD: Добавил ссылки на маршруты, проложенные авт матически движком карт Google Maps. По этим ссылкам соотв. можно посмотреть приблизительну ю нить нашего заезда.
Вообще хорошая задумка, часто езжу по вечернему городу и приятно посмотреть такие интресные места![]()
Получается можно замкнуть круг и приехать обратно в Коломенскому или Измайловскому парку?
Я живу в Солнцево, поэтому не получится - мне прямая дорога домой по Кутузовскому и потом на Мичуринский или по Рябиновой улице... Но если вы поведёте группу обратно до Коломенского по кратчайшему пути, буду вам признателен![]()
о, круто, я хочу! когда состоится то? завтра? завтра могу.
<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Пыжов @ 17.07.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>UPD: Сегодня в 19:00 выезжаю с Павелецкой до Коломенской, а потом пойду по "Мегаполису", конкретно - буду смотреть участок заезда от парка Коломенское до парка Сокольники, так что все кто может приехать на Павлина в 19, либо на Коломенскую ориентировочно в 19:30, присоединяйтесь!
Возможный маршрут от Коломенского до Лефортово, сам так езжу, на ТТК слишком стремно.
Хотя на данннм маршруте присутсвуют и светофоры и переходы (подземный точно), то есть максимальную скорость держать не получится и большой группой тяжеловато будет.
Маршрут такой:
Андропова, Велозаводская,Симоновский вал, Новоспасский проезд, Абельмановская, подземный переход из него немного в центр до первого переулка на лево и поподаем на Волочаевскую которая и приводит в Лефортово.
Конечно кое где можно немного и срезать.
Продам: Regin X
<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 17.07.2008 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
А если с Абельмановской не на Волочаевскую, а на Золоторожский вал, потом на Красноказарменную улицу, по Красноказарменной - до Головинской набережной?
Да уж, ТТК - это та ещё затыка...
Добавлено позже (17/07/2008 12:07):
А, всё, понял, там железка поперёк лежит, её не перелетишь.
Какой вроде больно длинный маршрут получается через Волочаевскую. Хотя ТТК тоже нехилый крюк делает.
Попробую седня вечером присоеденица. Покатаюсь часиков до 11, максимум в 12 мне нужно быть на Ленинградском.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 17.07.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Shuher, а где именно планируешь присоединиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)