На Карьеры - Страница 1308
+ Ответить

Тема: На Карьеры

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Есть предложение все же пойти с фэтами в соотв. раздел. В нашем лесу фэт не нужен ни летом ни зимой.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    В нашем лесу фэт не нужен ни летом ни зимой
    не скажи. я по вашей песчаной косе вниз к карьеру валил, народ глаза выпучив зырил, и пляж весь укатал. и тебя укатаю и летом и зимой
    я просто обязан поддерживать мнение, что все фэтбайкеры реально упоротые, ты уж прости!

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    не скажи. я по вашей песчаной косе вниз к карьеру валил, народ глаза выпучив зырил, и пляж весь укатал. и тебя укатаю и летом и зимой
    Я по нашей песчаной косе валил вниз на хардтейле на колесах 54-559. )) И в этом году по песку на них же везде проезжал. Везде - это 2 раза по 20 метров, других участков нет, по пляжам не катаю т.к. мне это скучно.

я просто обязан поддерживать мнение, что все фэтбайкеры реально упоротые, ты уж прости!
    Да я понимаю, но на карьерах действительно фэт ни к чему. Иначе бы купил.

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    Осталось только выбрать зубастую покрышку.
    у меня лежат в загажнике почти новые Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution 26*2.35
    Ну раз у Пахи они всё равно без дела валяются, может вы сможете договориться? Правда, они ну совсем не для города. С одной стороны, конечно, победитовый шип хрен убьёшь даже об сухой асфальт - это плюс. Но они слишком "тракторные", что бы на них по гладкому ездить. Не накатисто совсем, гул и вибрация. Зато по рыхлому гребут отменно! (у меня 29*2.25, 2.35 и того забористее будут) Особенно если спустить до минимума. Их хорошо всё же для оффроуда брать, где рыхляк со льдом чередуется, или лежит поверх него. Да и чего ты себя обманываешь? Всё равно в лес поедешь катать!

upd: А, пардон, у тебя колёса 27.5'' же судя по байку в профиле? Тогда облом. Впрочем они и таком размере есть.

Никита, даже за Лыткаритским шоссе в нашем лесу зимой было много приятнее на фэте. Я уже не говорю про более глубокое подмосковье. Впрочем, если вам туда действительно не надо, значит вам и фэт не надо. А если хочется не ограничивать ареал своего обитания даже зимой, то тут и выбор очевиден. Я вот на узком чувствую себя очень обделённым в выборе зимних маршрутов. Поэтому фэт в вишлисте на будущий год уже лежит. Окончательно пришёл к выводу, что для меня это мастхэв!
    Последний раз редактировалось Mr.Yarik; 08.10.2015 в 11:21.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    Но они слишком "тракторные", что бы на них по гладкому ездить
    а вот хрен его знает как, но я как то по весне катал с парнем на сикстре (2 года назад) так вот я объявил покатушку в темпе вдоль канала по освальду, типа отдохнуть от грязи и снега, 75 км освальда и он приехал на ISP 29*2.25 и я ...и я сидел у него на колесе! не смотря на то, что был почти в сликах накаченных до 3 атм, выжали тогда среднюю типа 26 чтоль короче менее 3 часов на 75 км. сейчас утекло много воды, но я это запомнил.

xvirst, да, это может быть и хорошо было, но только у меня колеса 27.5

Байк

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    у меня колеса 27.5
    Да я уже заметил

он приехал на ISP 29*2.25
    Может он здоровый просто шибко был?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Может он здоровый просто шибко был?
    может, но сейчас я его накатываю на всех соревнованиях, где оказались вместе.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Никита, даже за Лыткаритским шоссе в нашем лесу зимой было много приятнее на фэте. Я уже не говорю про более глубокое подмосковье. Впрочем, если вам туда действительно не надо, значит вам и фэт не надо. А если хочется не ограничивать ареал своего обитания даже зимой, то тут и выбор очевиден. Я вот на узком чувствую себя очень обделённым в выборе зимних маршрутов. Поэтому фэт в вишлисте на будущий год уже лежит. Окончательно пришёл к выводу, что для меня это мастхэв!
    У меня предпочтения другие... Далеко ползти просто для того чтобы проползти по плоскачу сотку км меня не греет. У нас как Фил правильно заметил тропки чищены-укатаны, лезть сугробы топтать неинтересно.
    Фэт чуть попробовал в Битце (у trial норка какая-то чугуниевая). Сделал вывод что это для ПВД по пескам/снегам и болотам, а для техничных трейлов провал. Катать-то можно, только на обычном байке это намного лучше получится.

Байк

сейчас я его накатываю на всех соревнованиях
    Ну сам же говоришь, много воды утекло. Всё меняется, все меняются.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    это для ПВД по пескам/снегам и болотам, а для техничных трейлов провал
    А я как раз таки плоско-матрасный покатушечник и есть. Тут уж точно каждому своё, как говорится

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)