Очень интересно мнение веломанов.
Очень интересно мнение веломанов.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет
<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 16.07.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Она должна быть как минимум ПВД15Д и заканчиваться грандиозным сексом и салютом :arm:
Такой, чтобы не загнаться и не отбить навсегда охоту катать пвд. Такие покатушки обычно называются "для новичков" или как-то так.
Конечно, хоть какая-то подготовка должна быть. Ну и хотя бы километров 300-500 проеханных за какое-то время до этого.
Добавлено позже (16/07/2008 20:06):
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 16.07.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Шариш![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 16.07.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Если у тебя было так, то тебе явно повезло
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.07.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Прямо в точку сказано. А если говит более конкретно, то мне кажется, что это должно быть:
1) Нечто не очень быстрое и по нормальным дорогам
2) Обязательно в ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ, чтобы человек не чувствовась себя лишним на чужом празднике жизни
3) С легкой возможность досрочно завершить маршрут в случае усталости (ну, скажем, километре на 50-ом).
4) Непременно с нормальным привалом - костром - чаем итд. Чтобы было не только кручение, но и общение, знакомства, обмен опытом итд.
Наверное, это основное.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.07.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>И это не надо забывать. Увы, но как это не жестко звучит, но в большинстве реальных ПВД людям, только что купившим велосипед, катавшимся последний раз пару лет назад или выезжающих изредка в парк итд, увы, не место.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Полностью согласна с Валентином) Ура. От себя скажу , что мое первое КАТАНИЕ было именно таким, только 100 км. Мне все равно очень понравилось. Без чая никуда))))
Тему можно закрывать
Первая ПВД2Д должна быть такой: небольшой километраж в первый день, найти какое-нить волшебное место для ночевки, встать на него часа за 3 до темноты, заготовить дров, расставить палатки, приготовить ужин, чай... А потом сидеть у костра в теплой компании с пивом, конкурсами игитарой до рассвета. Дальше поздний подъем, тупежка за завтраком, сборы и еще меньший километраж, но обязательно с каким-нибудь ярким моментом (будь то какойнить прикольный брод или чтонить из месных достопримечательностей, или просто красивая природа, например на привале-обеде) и не оч познее возвращение в Москву.
Моя первая пвдшка была в 2005 году
100 км по мещерским пескам, со слепнями...
Я тупо создал тему - и со мной поехало 4 чел, Bonespirit, Black Sable, thikone и ещё один парень, который на 60м км отвалился.
Жирная тема на 28 авг 05 г. Кросс кантрийный лесной маршрут!
ностальгия
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Добавлено позже (16/07/2008 20:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 16.07.2008 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Речь не о физической подгатовке. купив велосипед, почти без проблем проехала 100 км. Думаю многие на это спасобны.
<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 16.07.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну в таком случае Вам остается только позавидовать - таких людей в процентном отношении не так уж и много (по моим наблюдениям). Лично я когда первый раз выежаю после зимы, с некоторым, сажем так, напрягом проезжаю даже 80 км по равнинному асфальту без встречного ветра.
И несколько раз становился свидетелем, как те самые "новички", абсолютно не рассчитав сил и не понимая, во что ввязались, ехали первые 20 км пути почти 2 часа, а затем были вынуждены ехать обратно, т.к. к этому моменту было понятно, что двигаться дальше для них абсолютно неприемлемо.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)