Так, на вопросы по порядку)

По посадке и рулю. ЕТТ=585, мой рост 173 см. Предпочитаю сидеть подлиннее, но ЕТТ=602 в 18" показалось многовато, да и просто в профильной теме присоветовали 16". Если б я знал про стендовер, брал бы все-таки 18" и сделал бы более современный/модный кокпит с коротким выносом.

Руль в общем-то узковат, но я его не меняю потому что он красивый, лёгкий и куплен за смешные деньги) Да и между бордюром и машинами с ним удобнее. А с выносом 100 мм -лёгкий налёт олдскула. И после найнера Титус с рулем 685 рулится просто волшебно - мне этот контраст нравится.

Хромоль выбран потому что хотелось познать те самые магические свойства стали - познал)

Вывод шифтера над ручкой поставлен механиком при замене SRAM Attack на X9 - позже я его уберу обратно.

Сборку andreysalad на Maxxis Ardent Skinwall я видел еще до поездки в Веломир - смотрелось отлично. Я планировал купить обычную версию, чтоб не повторять его идею, тем более что модели рамы и вилки те же. Но не смог удержаться) Теперь он свой Inbred разобрал, заказав Тритон, поэтому я спокоен)