Мельдино - Икша, суббота - ОТЛИЧНО ПРОКАТИЛИСЬ.. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Мельдино - Икша, суббота - ОТЛИЧНО ПРОКАТИЛИСЬ..

Спасибо всем участникам и Валентину за отлично проведенную субботу.
    Для меня это был первый опыт покатушек. Более того - первый раз, когда я за день накрутил педали на такой пробег.
    Погода была отличная.
    Есть рац предложение: в F.A.Q. для новичков включить совет по необходимости в солнечные летние дни брать с собой крем сан-блок.
    А то загарчик получился весьма специфический под джерси

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

+ещё немного фоток
    http://photofile.ru/users/nadezhin/115148326/

В биореактор таких надо © А.Чика

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(ASPEED @ 14.07.2008 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо всем участникам и Валентину за отлично проведенную субботу.
    Для меня это был первый опыт покатушек. Более того - первый раз, когда я за день накрутил педали на такой пробег.
    Погода была отличная.
    Есть рац предложение: в F.A.Q. для новичков включить совет по необходимости в солнечные летние дни брать с собой крем сан-блок.
    А то загарчик получился весьма специфический под джерси[/b]
    Что ж, думаю, это очень достойный первый опыт. Так держать!

А насчет предложения по FAQ - обязательно учту. Тем более, что обновленная версия FAQ&#39;а, учитывающая накопленный опыт и последние веяния, будет вывешена весьма скоро.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Отлично прокатились в субботу, даже не заметила, как день пролетел.
    Я тока одно не пойму, как удается Валентину ездить по ветру. У меня, почему-то наоборот получается)))

<div class='quotetop'>Цитата(Tigra20 @ 15.07.2008 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тока одно не пойму, как удается Валентину ездить по ветру. У меня, почему-то наоборот получается)))[/b]
    "Если вы видите группу Гвоздева, едущую вам навстречу - значит вы едете против ветра" :D - так караванщики говорят. Да он он старается планировать покатушки именно так. Долго изучает прогноз погоды и поэтому видимо дает обЪявления о покатушках одним из самых последних.
    Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg

<div class='quotetop'>Цитата(Tigra20 @ 15.07.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тока одно не пойму, как удается Валентину ездить по ветру. У меня, почему-то наоборот получается)))[/b]
    то есть ты хочешь сказать, что всю субботу ездила против ветра? )

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Tigra20 @ 15.07.2008 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что тут непонятного - в наш век инфотехнологий это устроить проще простого. Погодных сайтов сейчас навалом, и совокупность информации с них + некоторая интуиция (которая нужна лишь в очень редких случаях) обычно дает однозначный ответ о направлении ветра на день или даже два вперед. А далее часто используется довольно простой алгоритм - едем на электричке туда, откуда дует ветер а затем возвращаемся своим ходом обратно (именно так было в этот раз). Или же каким-либо иным образом делаем маршрут по ветру - вариантов пути на все возможные направления за годы катания накопилось немало. Правда, не все так просто - нужно учесть также и количество грунтов (а оно допустимо разное в зависимости от сырости), в жаркую погоду возможность организации привала с купанием на оптимальном расстоянии от старта, минимизировать по возможности переезды в эл-ках (особенно на обратный путь) и предусмотреть многое другое. В общем, задача на многофакторную оптимизацию при большом количестве ограничений и условий. Иногда решить ее получается хорошо, иногда удовлетворительно, но обычно - неплохо.

<div class='quotetop'>Цитата(K Schnaps @ 16.07.2008 08:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да он он старается планировать покатушки именно так. Долго изучает прогноз погоды и поэтому видимо дает обЪявления о покатушках одним из самых последних.[/b]
    Абсолютно верно.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Эх!... Поздно узнал : ( - у меня дача прям в Мельдино! Обидно!
    сквозь ветры и снега

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)