моя мечта свершилась купил себе BROMPTON - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: моя мечта свершилась купил себе BROMPTON

Давно мучает вопрос к перемещающимся на работу на велосипедах и если учесть тот факт, что добиратся быстрее гор. транспорта и не пол километра,
    как вы потом весь день потные сидите, попахивая от тела, да и от одежды на весь офис, департамент, закусочную и.т.д?
    Как то страннова то все таки! Да и получается без разницы как, лишь бы пол часика выгадать?

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem X4 2011

<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 16.07.2008 02:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давно мучает вопрос к перемещающимся на работу на велосипедах и если учесть тот факт, что добиратся быстрее гор. транспорта и не пол километра,
    как вы потом весь день потные сидите, попахивая от тела, да и от одежды на весь офис, департамент, закусочную и.т.д?
    Как то страннова то все таки! Да и получается без разницы как, лишь бы пол часика выгадать?[/b]
    Во всех нормальных офисах давным давно есть хорошие душевые и раздевалки.... у нас целых три :D
    Но 40 км туда, а вечером обратно я не осилю... Было бы 10-15 км - было бы супер!!!
    нету

<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 16.07.2008 04:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как то страннова то все таки! Да и получается без разницы как, лишь бы пол часика выгадать?[/b]
    Ну как вариант можно доехать не карданя на тяжелых передачах. Да и на работе понятно дело можно переодется в чистое(костюмчик например). А на таком веле - так вообще милое дело, попробовать вспотеть ещё надо

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 16.07.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопросы:
    1. А подседельный штырь телескопический что-ли? о_О
    Как он убирается?

2. На Харо под верхней трубой что за штука с оранжевой пимпой торчит?

3. Сосвсем-совсем на МТБ в офис не пускали? =)[/b]
    Эта штука, нож в чехле (для веток, проколов и т.п.).
    Подседельный штырь он не телескопический ,он опускается последним и стопорит всю систему

А в оффисе у нас есть и душевые и раздевалки и шкафчики
    на МТБ не пускали---как не просил...

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

дааа.....девайс однако...

Добавлено позже (16/07/2008 09:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 16.07.2008 02:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и получается без разницы как, лишь бы пол часика выгадать?[/b]

иногда пол-часа здорового сна очень много значат
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Автор, без ФФ, панциря и хорошей страховки на проезжую часть не вылезай.
    Кстати, как у ЭТОГО с накатом?

Дезодорант вроде уже давно придумали, зачем потом то? Да и если погулять минут 5 за водой в магазин сразу после приезда - быстро сохнешь.
    Помимо того что я езжу на работу просто для удовольствия, я иногда просыпаю и тогда вопрос на чем ехать не стоит (только если дождь не льет) - ни на машине, ни общественным транспортом я уже не успею.

<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 16.07.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и на работе понятно дело можно переодется в чистое(костюмчик например).[/b]
    Угу. Я всегда вожу с собой нормальную одежду в рюкзаке (а товарищ мой, тоже на байке когда ездил вообще на работе ее оставлял ).

<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 16.07.2008 07:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во всех нормальных офисах давным давно есть хорошие душевые и раздевалки.... у нас целых три :D[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(leo69 @ 16.07.2008 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в оффисе у нас есть и душевые и раздевалки и шкафчики[/b]
    Душ на работе это конечно же гуд, во только зачем он там (если учесть что на велосе все равно не пускают)? У вас спортзал свой есть в офисе?

Кстати вот она, нормальная реализация отражателей на колесах - на всех фотках видно

на шинах по ободам есть отражатели.

внутри они кевларовые чтоб устоять проколам.

давление 100 PSI

BROMPTON RUSSIA

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Инфа с сайта: "Тип C3

Типичный велосипед «Бромптон», обладающий всеми достоинствами этой марки, но данное исполнение позволяет использовать его только при хорошей погоде и требует дополнительного обслуживания со стороны его владельца."

Интересно, это они из-за отсутствия крыльев так особо оговаривают погодные условия? )
    Хорошая машинка. Давно задумываюсь о такой, мне на работу полчаса пешком в одну сторону выходит, и полчаса на электричке. На веле экономиться около 20 мин в одну сторону, 40 мин в день. Неплохо..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 16.07.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Инфа с сайта: "Тип C3

Типичный велосипед «Бромптон», обладающий всеми достоинствами этой марки, но данное исполнение позволяет использовать его только при хорошей погоде и требует дополнительного обслуживания со стороны его владельца."

Интересно, это они из-за отсутствия крыльев так особо оговаривают погодные условия? )
    Хорошая машинка. Давно задумываюсь о такой, мне на работу полчаса пешком в одну сторону выходит, и полчаса на электричке. На веле экономиться около 20 мин в одну сторону, 40 мин в день. Неплохо..[/b]
    Также, цепь модели С не защищена от корозии---->может из за этого?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)