Странные звуки сзади - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Странные звуки сзади

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 15.07.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - нуда без спец инструмента велосипед ремонтировать НЕЛЬЗЯ а просто снять и положить на ровное!? если изгиб не заметен на глаз значить и влиять не должен - это так наблюдение из личного опыта...[/b]
    ...и править петух по ровному стучя по нему молотком!?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 15.07.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...и править петух по ровному стучя по нему молотком!?[/b]
    - да только через толстую пластину текстолита - классический способ рихтовки в слесарном деле(предварительно можно снять напряжение прогрев до 300 градусов) - вообще-то проще всего(и в большинстве случаев помогает)зажав петух большим ключём разводным прямо поместу... 
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 15.07.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - да только через толстую пластину текстолита - классический способ рихтовки в слесарном деле(предварительно можно снять напряжение прогрев до 300 градусов) - вообще-то проще всего(и в большинстве случаев помогает)зажав петух большим ключём разводным прямо поместу... [/b]
    Проще и дешевле купить петухоправ!

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 15.07.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проще и дешевле купить петухоправ![/b]
    - для того кто этим занимается постоянно ДА или для того у кого правка петухов в разряде хобби  я не помню когда последний раз сия операция мне нужна была <_<  
    ps дайте ссылочку картинку сюда может кому и вправду нужно а я из любопытства посмотрю до чего дошёл прогрессс B)

Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 15.07.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - для того кто этим занимается постоянно ДА или для того у кого правка петухов в разряде хобби  я не помню когда последний раз сия операция мне нужна была <_<  
    ps дайте ссылочку картинку сюда может кому и вправду нужно а я из любопытства посмотрю до чего дошёл прогрессс B)[/b]
    http://parktool.com/products/bigpicture.as...05810_12069.jpg

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 15.07.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>спасиба это точно для нериальных веломаньяков 

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 15.07.2008 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я почти уверен чтго причина в каретке или шатунах. Тем более если звук происходит от усиления педалирования. Это только кажется что щелкает сзади.
    Обычно это временно проходит, если места соеденения шатунов и каретки пролить водой, или покататься по лужам.
    Проверте, если щелчки исчезнут то дело в каретке-шатунах.

При износе цепи щелчков нет, просто видно что цепь ездить как бы по верх звезд не попадая в пазы.[/b]
    Цепь не проскакивает при щелчке, и вело не мочил. Сомневаюсь, так же, что серьезно что-то износил т.к. не на проехал на нем даже 1000км.

Может, поможет... "звучару" записал - жесть, одним словом!!!! (микрофон стоял на руле - оцените громкость :-( )
    [attachment=14607:Voice_of_Trouble.mp3]
    Вложения Вложения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)