А на что стоит менять стоковые колеса с 9.1 ?
Предлагаю описать 3 варианта:
1) Самые лучшие колеса, не смотря на цену, ну тупо самые дорогие писать тоже не стоит, короче те которые бы вы поставили если бы у вас было много денег.
Я так понимаю это карбоновые кроскантрийные колеса должны быть?
2) Цена \ Качество - середнячек, деньги есть, но вы их не печатаете, поэтому нужно взять качественно и не переплатить за бренд.
3) Бюджетный варик, что можно взять бюджетного, но при этом получив ощутимую разницу в лучшую сторону от стока ?
А сколько стоковые весят?
sukoFF дал ссылку на свои колёса вроде норм.
Кстати VAT вычитается или нет ...http://www.actionsports.de/en/fun-wo...satz-29er-4440
По крайней мере мне знакомый мастер сказал бери эти колёса. Хотя он предлагал мне за примерно 20к собрать колёса сказал эти лучше будут.
http://www.actionsports.de/en/dt-swi...0g-10568?c=401 вот вариант на 100 грамм тяжелее но зато на DT, что лично для меня было бы плюсом. VAT вычитается при покупке на Россию и регистрацию
В умелых руках и хрен балалайка. Если не умеете пользоваться (не используете по назначению), это не значит, что ничего не дает.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Предлагаю описать задачи-цели, параметры райдера, бюджет. Собственно обсудить достоинства вилсетов лучше в профильных топиках.
Читайте внимательно, я сказал что ничего "крутого" не даёт, можете платить и ездить с балалайкой, ваше право.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
При заказе указывается адрес, доставка EMS была год назад 20 евро. Конечно при заказе из России, стоимость уменьшается на 19%. Мне колеса встали в 294 евро.
sucoFF, читаю, пользуюсь, радуюсь и вам советую)
Револьвер 9.1 в ростовке M. Замены из валявшегося в кладовке: шатуны sram X0; вынос 60 мм sunline XC; передний переключатель XTR 986; все болты титановые/алюминиевые. Вес ровно 11 кг. Очень тяжелые колеса. Не взвешивал, но при наборе скорости заметно ощущается.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)