для тех, кому 7700 (+вставка диоптрий в клип) не_прикольно, припоминаю, в Канте был аналог старой модели RP типа Perception, почти 1:1 с именем Swiss что-то там.
Видел на людях наших и не наших и с другими именами.
ощущение что пресс-формы снятых с производства моделей продали кому-то и те клепают.
на старых, кстати, поворотный клип снимается и вместо него понтовая заглушка на шарнир.
типа - так и было.
и Али.
тактильно так себе, но одел и забыл.)
клип тоже снимается, но понтовой заглушки нет. )
Последний раз редактировалось barh; 03.10.2015 в 21:35.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А я вот недавно приобрел себе http://www.chainreactioncycles.com/r...o/rp-prod86346
Урвал за 67$. Надоело возить двое очков с собой. Одни темные, другие прозрачные.
Эти фотохромные, к тому же, как оказалось, очень удобные.![]()
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
А еще поворотный клип мега-крут в пятнисто-тенистом лесу.
)
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
над визор с диоптриями просто - проблема решена.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
сегодня решил поискать себе новые обычные очки, заодно поспрашивал о спортивных вариациях очков с диоптриями. цены на поляризованные гнутые линзы конечно просто конские - 10к за штука, просто гнутые с цветным затемнением уже вполне доступны - 2200, но толку от них конечно не много![]()
Последний раз редактировалось mardos; 04.10.2015 в 16:53.
проще, наверное, к линзам привыкнуть, а то такая конструкция... хотя я тоже в прошлом году на эти очки в веломаркете смотрел.
Собственно, меня сейчас другое волнует. сегодня часа полтора на балкончике, где с одной стороны дивал, а с другой - стена, я пытался что-то изобразить с контактными педалями. Я не знаю, что мне делать с этою бедой. Я уверен, что будут завалы, а мне очень не хочется... А если с одной стороны будет асфальт, а с другой - проносящиеся по дороге автомобили - то в любой непонятной ситуации у меня будет паника, которая все только усугубляет...
Фиксацию ослабили. Сидушку я приопустил чуточку. Все равно я не каждый раз могу быстро отцепить левую ногу, а как это делать в движении - не представляю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)