Forward club - Страница 135

Результаты опроса: Как вы относитесь в марке Forward ?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду мимо

25 12.02%
  • Возможно заинтересует

45 21.63%
  • Сам на таком катаюсь

85 40.87%
  • Главное рама и навеска, а марка не принципиальна

53 25.48%
+ Ответить
Страница 135 из 175 ПерваяПервая ... 3585105125130133134135136137140145165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1746

Тема: Forward club

Цитата Сообщение от ALEX CUS Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, размер рамы 15" вела Forward модель 1112 на какой рост рассчитана?
    Минимум 145 см , максимум 164 см : ( http://forwardvelo.ru/products/velo/1112/ => подобрать размер рамы ).

Цитата Сообщение от nikru Посмотреть сообщение
    Вчера ехал по более менее сухому асвальту. 11-48 уже понравилась!

Менять не буду. И вторая звезда на 36 мне больше нравится.

Что делать с водой в раме ? Заклеиил все дырки кроме, той что вверху подседла (разрез под зажим) и двух сливных в нижних перьях. Сегодня приехал велик перевернул опять полная рама. В речки не заезжал катался час по парку.
    Вытащил подседел там вода с песком. Или забить на это ?
    Раз в 2 году можно полный разбор делать и попросту мыть раму как внутри так и снаружи, для люминия песок вода не страшны, а вот для стали....

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ALEX CUS
    Байк
    GT ZASKAR 650В SPORT

Цитата Сообщение от Kuzzya Посмотреть сообщение
    Минимум 145 см , максимум 164 см : ( http://forwardvelo.ru/products/velo/1112/ => подобрать размер рамы ).
    Спасибо! Значит не подходит...

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоит ли собирать велосипед на раме Forward 1100? Как она катит? какое качество? Она жесткая, не сильно играет? смущает низкий вес не сэкономили ли они за счет жесткости? Какого качество по сравнению с известными брендами? И почему по сравнению с известными брендами стоит в несколько раз дешевле? Хочется быть на 100% в ней уверенным, хочу собрать приличный вел. Заранее спасибо.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Keerill Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоит ли собирать велосипед на раме Forward 1100? Как она катит? какое качество? Она жесткая, не сильно играет? смущает низкий вес не сэкономили ли они за счет жесткости? Какого качество по сравнению с известными брендами? И почему по сравнению с известными брендами стоит в несколько раз дешевле? Хочется быть на 100% в ней уверенным, хочу собрать приличный вел. Заранее спасибо.
    У меня, наверное, самый свежий самосбор на этой раме. Так что впечатления после первых 1000 км. (может чуть больше):
    1. Рама катит. Только длинная. Я привык за пару десятков км.
    2. Дефектов не обнаружил.
    3. Жесткая, по корням, колдо*бинам идет как влитая, несмотря на ригидную вилку (но тут определенную роль играет широкая резина)
    4. Ни чем не уступает, например, Треку. Да еще за такую цену.

Резюме: я очень доволен!

Веломаньяк
    Байк
    Focus BlackForest 2.0, Forward 1100.

Цитата Сообщение от Keerill Посмотреть сообщение
    Катал на GT Avalanche, Merida Matts 15, Scwinn Mesa Sport. Могу сравнить только с этими. Форвард 11серии на голову выше. А именно: в гору катит ощутимо лучше, посадка для меня намного удобней, вес меньше. Сезон на этой раме и очень доволен. Мой вес под сотню.

Ilmin,
    Freebiker, большое спасибо за информацию)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Самосбор Forward 1200 (2012)

Почитал немного тему, а вопрос для меня еще остается открытым... Собирал вел на раме Forward 1200 (старой), подумываю на счет колес (сейчас стоят старые ноунейм 26"). Стоит вообще заморачиваться и собирать себе 28-е колеса? На раме уже и проточка есть. В будущем есть желание попробовать жесткую вилку.

ЗЫ: Это у меня ситибайк :D

В Питере, в техношоке 4412 по 25 штук деревом. Написано, что ростовка 18, но может есть и 20? Советую хватать. Заменил на таком почти все, кроме тормозов, вилки, аморта, руля, каретки, шатунов, педалей. Рама отличная, доволен, обвес конечно хилый, так себе, для девчонок. Поребриков для этого вела не существует, в том числе самых крупных, которые только удалось найти. На асфальте так себе, хоть и накат хороший, а вот на бездорожье с широкой качественной резиной вел превосходен, мягкий, управляемый, ямы, кочки, камни, лужи, грязь - просто играючи. Короче за 25 штук берите пока есть.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Freebiker Посмотреть сообщение
    Катал на GT Avalanche, Merida Matts 15, Scwinn Mesa Sport. Могу сравнить только с этими. Форвард 11серии на голову выше. А именно: в гору катит ощутимо лучше, посадка для меня намного удобней, вес меньше. Сезон на этой раме и очень доволен. Мой вес под сотню.
    GT Avalanche есть откровенное китайское дно, а есть неплохие тайваньские сборки. Что написано на раме, где сделано?
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)