Минимум 145 см , максимум 164 см : ( http://forwardvelo.ru/products/velo/1112/ => подобрать размер рамы ).
Минимум 145 см , максимум 164 см : ( http://forwardvelo.ru/products/velo/1112/ => подобрать размер рамы ).
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоит ли собирать велосипед на раме Forward 1100? Как она катит? какое качество? Она жесткая, не сильно играет? смущает низкий вес не сэкономили ли они за счет жесткости? Какого качество по сравнению с известными брендами? И почему по сравнению с известными брендами стоит в несколько раз дешевле? Хочется быть на 100% в ней уверенным, хочу собрать приличный вел. Заранее спасибо.
У меня, наверное, самый свежий самосбор на этой раме. Так что впечатления после первых 1000 км. (может чуть больше):
1. Рама катит. Только длинная. Я привык за пару десятков км.
2. Дефектов не обнаружил.
3. Жесткая, по корням, колдо*бинам идет как влитая, несмотря на ригидную вилку (но тут определенную роль играет широкая резина)
4. Ни чем не уступает, например, Треку. Да еще за такую цену.
Резюме: я очень доволен!
Ilmin,
Freebiker, большое спасибо за информацию)
Почитал немного тему, а вопрос для меня еще остается открытым... Собирал вел на раме Forward 1200 (старой), подумываю на счет колес (сейчас стоят старые ноунейм 26"). Стоит вообще заморачиваться и собирать себе 28-е колеса? На раме уже и проточка есть. В будущем есть желание попробовать жесткую вилку.
ЗЫ: Это у меня ситибайк :D
В Питере, в техношоке 4412 по 25 штук деревом. Написано, что ростовка 18, но может есть и 20? Советую хватать. Заменил на таком почти все, кроме тормозов, вилки, аморта, руля, каретки, шатунов, педалей. Рама отличная, доволен, обвес конечно хилый, так себе, для девчонок. Поребриков для этого вела не существует, в том числе самых крупных, которые только удалось найти. На асфальте так себе, хоть и накат хороший, а вот на бездорожье с широкой качественной резиной вел превосходен, мягкий, управляемый, ямы, кочки, камни, лужи, грязь - просто играючи. Короче за 25 штук берите пока есть.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)