19-20.07.2008 Матрас-ПВД1.5Д - Черусти-Лемешино-Кривандино - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: 19-20.07.2008 Матрас-ПВД1.5Д - Черусти-Лемешино-Кривандино

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 15.07.2008 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отличие от однодневки:[/b]
    Спасибо, Дим, все верно пояснил.

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 15.07.2008 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты внимательно прочитал оба сообщения?

т.е. скорость подразумевается для идеальных условий и в них не описываются разбитые грунтовки.

Для тебя ещё раз разжую - 20км/ч по-плоскому асфальту без встречного ветра. С двухдневной снарягой. Это не значит, что они собираются ехать 20ку по грунту. И это не значит, что в велоштанах будет лежать снаряга для двухнедельного автонома.
    Отличие от однодневки:
    +палатка или палаткоместо
    +спальник
    +пенка
    +ветровка
    +легкие длинные штаны
    +миска/кружка/ложка/нож/консервник
    горелка по желанию.
    питание решается с руководителем[/b]

Любезнейший, жевать я и сам пока не разучился, все что нужно везти с собой, знаю может и получше тебя. Короче, ответ не по-существу. Желательно представить конкретные и РЕАЛЬНЫЕ цифры. А без того это твое послание полная пустышка. Попрошу, ежели не затруднит, представить данные твоего компа за последний аналогичный ПВД.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 15.07.2008 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Любезнейший, жевать я и сам пока не разучился, все что нужно везти с собой, знаю может и получше тебя. Короче, ответ не по-существу. Желательно представить конкретные и РЕАЛЬНЫЕ цифры. А без того это твое послание полная пустышка. Попрошу, ежели не затруднит, представить данные твоего компа за последний аналогичный ПВД.[/b]
    А давайте вы не будете тут ругаться и делать продолжение темы Нерской. Дима все правильно написал - указана максимальная скорость при практически идеальных условиях. Соответственно, по хорошим грунтам будет 16-20, ну и далее по нисходящей.

Данные велокомпа за последнюю покатушку? Ну, хм ... Время движения - 3:44, дистанция - 61.37, средняя скорость - 16.4, максимальная (с горки, когда руль дрожал) - 42.7. Это о чем-то сказало? Скажу только, что мы поедем медленнее.

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.07.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А давайте вы не будете тут ругаться и делать продолжение темы Нерской. Дима все правильно написал - указана максимальная скорость при практически идеальных условиях. Соответственно, по хорошим грунтам будет 16-20, ну и далее по нисходящей.

Данные велокомпа за последнюю покатушку? Ну, хм ... Время движения - 3:44, дистанция - 61.37, средняя скорость - 16.4, максимальная (с горки, когда руль дрожал) - 42.7. Это о чем-то сказало? Скажу только, что мы поедем медленнее.[/b]
    А я вовсе и не собирался ругаться, Вы обозначили именно те данные, которые меня интересовали. Благодарю. Впишете? я+1, 95% вероятности. (Все под Богом ходим).
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 15.07.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я вовсе и не собирался ругаться, Вы обозначили именно те данные, которые меня интересовали. Благодарю. Впишете? я+1, 95% вероятности. (Все под Богом ходим).[/b]
    Да в общем-то, Дмилтер сказал примерно то же самое, только словами, а не цифрами. Вписала.

Скорее всего присоединюсь(вероятность 70-80%). Есть палатка двухместная, и в палатке есть одно свободное место. Есть опыт быть замыкающим в многодневных матрасных велопоходах)
    Если выезд будет не очень ранним - часов хотя бы в 9, а лучше в 11), будет совсем здорово, т.к. в пятницу корпоративная пьянка.

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(thursday @ 15.07.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если выезд будет не очень ранним - часов хотя бы в 9, а лучше в 11), будет совсем здорово, т.к. в пятницу корпоративная пьянка.[/b]
    Думаю, выезд будет стандартный. Скорее всего на электричке в 8:37. Обратно ориентируюсь на 15:16.

А насколько реально влезть в эту эльку на Вешняках или Выхино? Или лучше с Казанского?

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 16.07.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А насколько реально влезть в эту эльку на Вешняках или Выхино? Или лучше с Казанского?[/b]
    Вообще, как и всегда, лучше с Казанского, но я буду подсаживаться в Плющево.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Хотелось бы с вами, но пока что вероятность процентов 50 максимум...ближе к делу скажу точно.
    К тому же, у меня нет ни палатки, ни спальника.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)