<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 15.07.2008 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Дим, все верно пояснил.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 15.07.2008 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Дим, все верно пояснил.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 15.07.2008 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
Любезнейший, жевать я и сам пока не разучился, все что нужно везти с собой, знаю может и получше тебя. Короче, ответ не по-существу. Желательно представить конкретные и РЕАЛЬНЫЕ цифры. А без того это твое послание полная пустышка. Попрошу, ежели не затруднит, представить данные твоего компа за последний аналогичный ПВД.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 15.07.2008 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>А давайте вы не будете тут ругаться и делать продолжение темы Нерской. Дима все правильно написал - указана максимальная скорость при практически идеальных условиях. Соответственно, по хорошим грунтам будет 16-20, ну и далее по нисходящей.
Данные велокомпа за последнюю покатушку? Ну, хм ... Время движения - 3:44, дистанция - 61.37, средняя скорость - 16.4, максимальная (с горки, когда руль дрожал) - 42.7. Это о чем-то сказало? Скажу только, что мы поедем медленнее.
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.07.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А я вовсе и не собирался ругаться, Вы обозначили именно те данные, которые меня интересовали. Благодарю. Впишете? я+1, 95% вероятности. (Все под Богом ходим).
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 15.07.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да в общем-то, Дмилтер сказал примерно то же самое, только словами, а не цифрами. Вписала.
Скорее всего присоединюсь(вероятность 70-80%). Есть палатка двухместная, и в палатке есть одно свободное место. Есть опыт быть замыкающим в многодневных матрасных велопоходах)
Если выезд будет не очень ранним - часов хотя бы в 9, а лучше в 11), будет совсем здорово, т.к. в пятницу корпоративная пьянка.
<div class='quotetop'>Цитата(thursday @ 15.07.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, выезд будет стандартный. Скорее всего на электричке в 8:37. Обратно ориентируюсь на 15:16.
А насколько реально влезть в эту эльку на Вешняках или Выхино? Или лучше с Казанского?
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 16.07.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще, как и всегда, лучше с Казанского, но я буду подсаживаться в Плющево.
Хотелось бы с вами, но пока что вероятность процентов 50 максимум...ближе к делу скажу точно.
К тому же, у меня нет ни палатки, ни спальника.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)