Я упустил пару мелочей. В формуле к задаче по разгону колеса, которую я ранее приводил, колесо рассматривается как жёсткий елемент с равнораспределённой массой. Велосипедное колесо имеет наибольшую массу на крае окружности. Кроме того 26 дюймов по определению более жёсткие, чем 29, что сказывается на кпд передачи усилий.
Так что по ровной твёрдой поверхности 29 дюймов будет иметь одинаковую динамику с 26 только при меньшем весе. Возможно не 300 грамм, против 350, но разница должна быть.
яже уже скидывал как все до ужаса просто:
QqSo5RBXMzI.jpg
Ужаснах!
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
Полурослики, нука фу, с найнеров! )
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
И мне на 26-ере кататься больше нельзя!![]()
Так что теперь, трактористов маркетологи забороли, теперь у шоссерюг новых стандартов ждать ?
А то ведь шоссеры для переросликов и недоросликов выглядят просто бя
![]()
beckerbongo, поржал, спасибо! )
---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------
Даёшь 31 дюйм в шоссе! Ну и 29,5, для тех, кто не определился! )))
Да ладно можно больше не спорить.
Покупаем раму [FONT=Verdana]Silverback 2016 года под ходы правда 110-120, и меняем задний треугольник под любые колеса. Передний не трогаем как и линки.
Вот и все. Хоть фэт собирай.[/FONT]
Задавал свой вопрос в теме о колёсах, но там ничего не ответили, спрошу тут.
При одинаковой ростовке рамы с разными колёсами, базы (растояние между осями колёс) велосипедов разные?
Если вдруг одинаковые, то с большими колёсами вел будет длиннее, а если делать длину одинаковой, то база конечно будет меньше у большеколёсного.
Так как это в реале?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)