buldozerist, как тебе поможет замочек, если у тебя расклепался один пин? Чем будешь расклепывать второй пин на этом звене? Уверен, что сможешь оторвать руками?
ИМХО, возить замочек без выжимки это как возить запасную камеру без насоса - потому что насос тоже большой и места много занимает, и кстати даже больше чем выжимка.
Последний раз редактировалось tufoed; 04.10.2015 в 01:32.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Слушай, ну я про насос могу ровно такой же пассаж накатать. Значит ли это что возить со собой насос не нужно? Каждый сам решает. Я обычно еду дальше 2 км от дома и потому беру с собой и насос, и выжимку, и ключ спицевой. Я просто отметил, что возить с собой один лишь замочек довольно странно - ну разве что на предмет поломки самого замочка.
Они перепрессовываются НОВЫМ пином, в то время как подавляющее большинство других цепей успешно перепрессовывается ТЕМ ЖЕ САМЫМ пином, просто выжимать его надо не до конца. Хотя производители цепей так делать не рекомендуют.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
HG95 (10spd) 1 раз перепрессовывал обычным пином, всё нормуль, ничего не рвётся. А за такие видео - банить перманентно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)