C датчиками всё отлично и батарейками тоже. Я бы не напрягался постить эти вопросы, не проверив очевидные вещи.
На форумах гарминов обсуждалась подобная бага. Но там была более худшая версия - датчики терялись на ходу а потом снова подключались. Или терялись когда едешь с горки например. Но с новыми прошивками это пофиксили.
Судя по всему не до конца.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
С датчиками всё в поряде. Мой EDGE 800 работает с ними "как часы". За 3 года ниодного отвала небыло зафиксировано.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Эм.... Может не так понял, но я не хочу удалять датчик. Он мне нужен для корректного отображения скорости.
UPD:
Я что то гуглил гуглил, но как можно залить дистанцию и соревноваться по ней с виртуальным партнером ?
Только есть опция соревнования с прошлой тренировкой. Но это несколько не то. Да я понимаю, что теоретически я могу подменить свою прошлую тренировку на чужую. Но это слишком много клацаней мышкой. Хотелось бы по нормальному, путем закидывания CRS,GPX or TCX файлика на девайс или отправкой через ВиФи.