Есть вот такое безвозвратно в ВНИИССОК9eq6hgJAVhk.jpg
Есть вот такое безвозвратно в ВНИИССОК9eq6hgJAVhk.jpg
Сегодня утром ехал от дома до Трехгорки за незнакомым суровым катальцем в джинсах и с рюкзаком за спиной.
И вот что хочу сказать, коллеги.
Мокропопость - не наша доблесть, укрепляйте задние крылья, приделывайте багажники, чтоб крыло заднее крыло защищало от брызг, а не висело уныло сбоку от колеса.
Кому про что, а вшивому про баню... (Народная мудрость)
Это я не Vitalich-у, это я про себя.
Разражусь-ка я злостным оффтопиком, благо тема то называется "Одинцово и Одинцовский район", без явного велосипедизма в названии. Тем более, пятница - святое дело.
Итак, в прошлую субботу, 26 сентября 2015 года от Рождества Христова по новому стилю, принял я таки со второй попытки участие в злобном оффтопике, происходившем недалеко от Одинцовского района:
Водное соревнование "Осенняя Протва - 2015" - Итоги
Викинг 3,4 и я.jpg
Один-одинешенек с Одинцово и всего, понимаешь, Одинцовского нарайона. Притом что Домодедово, к примеру, выставило семь (Семь, Карл!) экипажей. В жестокой и непримиримой борьбе вырвал предпоследнее место с разницей в 20 секунд. 20 секунд на дистанции 15700 метров, Карл! Два с половиной часа как раб на галерах и 20 секунд. Даже в велосипедизме разрывы больше, Карл!
Ладно, это если по "Гамбургскому счету", т.е. в своем классе и среди тех, кого можно считать борцами, я предпоследний. А по протоколу я в общем зачете 38-й из 59-ти стартовавших и дошедших до финиша экипажей - для первого раза неплохо!
Поподробнее о моих похождениях можно почитать здесь: http://www.odintsovo.info/forum/?mid=05AC35#05AC35
Последний раз редактировалось Dmitry661; 02.10.2015 в 20:52.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Тихо! Быстро прикинься ветошью и не отсвечивай - щаз набегут шлеморасы с ссаными тряпками наперевес и объяснят тебе прямо в мозг, что главное - это ШЛЕМ, а лучшее крыло - это стиральная машина!
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Задним умом пришла мне в голову мысль - а ведь у меня же есть лодка, которая велотранспортабельна и может идти с велосипедом на борту без потери устойчивости и ходовых качеств. Правда, ходовые качества там изначально такие, что терять то особо нечего. Ну, пришел бы я в результате на полчаса позже, зато как чудо невиданное попал бы во все объективы во всех ракурсах... И топично бы было...
Последний раз редактировалось Dmitry661; 02.10.2015 в 20:33.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Это я типа от их имени и написал, типа с сарказмом. Да, не совсем понятно получилось, исправил.
Такой, для туриков и чайников - через год. Если доживем. Есть еще хорошая возможность для такого рода "веселых стартов" во второй половине мая, но как-то не берется никто организовать.
Еще раз:
Для тех, кто хочет не поучаствовать обязательно в какой-то широкой водной тусовке для детей и лохозавров, а просто поплавать для разнообразия, чтобы с этим оголтелымрасизмомвелосипедизмом совсем с колес не съехать, напомню, что могу предоставить лодку для заплыва (на самом деле две лодки попеременно из имеющихся Тайги 340 и Викинга 3.4) по программе"нефть в обмен на продовольствие""лодка в обмен на трансфер" в какое-либо интересующее меня место. А интересует меня прежде всего покачаться на волнах Озернинского водохранилища (на самом деле кроме всегда волнистых мест + волн от катеров с воднолыжниками на Озерне есть обширные тихие заливы, так что можно попробовать обе лодки в двух ипостасях), и съездить с доставкой на машине на Елизаровское озеро (с водной точки зрения это озеро малоинтересно - 1400 метров всего в длину, волны нет, но для первоначального обучения обращению с лодками на воде и на суше (сборка/разборка+упаковка) в самый раз, а у меня там есть некий дополнительный интерес). Если кому это будет интересно - имейте в виду, погода еще есть.
Последний раз редактировалось Dmitry661; 20.10.2015 в 14:38.
Кстати : то, что мы видели в среду вечером на Патриарших прудах - это таки все, что там было!
На Чистых прудах что-то похожее (светятся всякие фиговины и все)![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)