Фрязинский Т-трейл - Страница 1217
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я в следующем году выдам на этот марафон лехе свои колеса на сликах, коли он собирает 135*170 и пинда там всем. реально катящая резина! да придется пострадать , и поотбивать руки на грейдере, зато по ровному херачит хрен остановишь. а вот вилка вопрос с грейдером вообще закроет.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Теперь есть еще один пунктик в планах на след. год!
    они сейчас карбоны соберут и еще поддадут. тренируся больше, а еще лучше , приезжай к ним на тренировки. я еще год назад был зеленой какашкой и не помышлял катать в темпе сотнями км. они блин мотивируют и еще следом бонус - новые места и думать о дороге не нужно вообще. твоя задача от них не отвалиться и успевать закидывать топливо. без всяких там говно GPS и прочей шняги.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от СУшка Посмотреть сообщение
    Оставьте фэт для души, а для гонок с узкоколёсными хороший настроенный под себя кантрийный подвес.
    ты не понял.
    Мы пиарим фэт и только фэт.Какой смысл ездить на узкобайке на гонки и растворятся в толпе?
    А пиарим фэт с целью ,чтобы в регионе начались зимние гонки , ну и летние чисто под фэт.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    тренируся больше
    Об этом и речь. Есть Наполеоновские планы на зиму. Поэтому посмотрим, что из этого выйдет.

приезжай к ним на тренировки. я еще год назад был зеленой какашкой и не помышлял катать в темпе сотнями км. они блин мотивируют и еще следом бонус - новые места и думать о дороге не нужно вообще. твоя задача от них не отвалиться и успевать закидывать топливо. без всяких там говно GPS и прочей шняги.
    Как только буду сильнее и лучше уворачиваться от лопат, обязательно присоединюсь!
    Спс, за приглашение!

Давайте 18.10 в Битцу! Там зафиксируем окончательный привоз времени, а в след. году сравним, кто как зимой халтурил!

Байк
    Записей в дневнике
    1

36 дыр, ты что? самый умный да?
    на самом деле это не проблема.Под легкого гонщика можно собирать в любой комбинации.У меня сейчас впереди 24 спицы на ободе с 32 отверстиями, а сзади 24 спицы на ободе с 36 отверстиями.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Давайте 18.10 в Битцу!
    я может и приеду, а братьям твой садик совсем не интересен. разного пол ягоды. я 88 уже объяснял политику. кто то прется по пятаку вокруг пня наяривать весь день, весь год, всю жизнь, а братья (как и я ) любим "простор" но с тренировкой совмещенный. и поэтому их ареал катания 200 км по кругу,а у тебя 10 км по битце.
    а есть люди которым и 200 км мало (репликант пример) и они за раз 400+ км накатывают, а перед поездкой день в поезде едут к старту, а потом от финиша еще столько же.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Мы пиарим фэт и только фэт.Какой смысл ездить на узкобайке на гонки и растворятся в толпе?
    А пиарим фэт с целью ,чтобы в регионе начались зимние гонки , ну и летние чисто под фэт.
    А от кого мысля проскакивала, мол соберу на след год карбонайнера и поквитаюсь Тут уж надо как то определиться, или безкомпромисные амбиции или пиар

Байк
    Записей в дневнике
    1

надо покурить про них, я уж забыл чё писали...
    у меня долго стояли на фэте их аналоги от Xenium. Втулки как втулки, разбирались и конвертились легко, заменить промы на хорошие подшипники и катать.

Байк
    Записей в дневнике
    24

на самом деле это не проблема.
    ну тогда они в наличии. я в свое время им звонил. проверял 32 в наличии (а вдруг подумал я...)

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

но если уж собираешь шамана... то собери на православных втулках без колхоза. мое мнение.

Байк
    Записей в дневнике
    1

я в следующем году выдам на этот марафон лехе свои колеса на сликах, коли он собирает 135*170 и пинда там всем. реально катящая резина!
    а мне мамонтов!

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

А от кого мысля проскакивала, мол соберу на след год карбонайнера и поквитаюсь Тут уж надо как то определиться, или безкомпромисные амбиции или пиар
    Это была шутка.

Байк
    Записей в дневнике
    24

а мне мамонтов!
    перекаченные мамонты точно катят, но слики вне конкуренции однозначно и без лукавства. при том они держат достаточно хорошо, но прикатать конечно нужно. ну ты сам помнишь нашу поездку до гагарина. на той паре , что сейчас стоит я бы с тобой не доехал в том темпе.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

эх, не менялись бы у вас так тяжело ваши покрышки... я бы тебе саха выдал два слика на чисто попробовать ваш прогон освальтовый проехать. сильно мне интересно , что бы ты сказал и какую скорость выжал! чую валил бы всю дорогу 35++ и улыбался, а потом съехал на грунт и по накатанным пролетел с такой же.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)