Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 120 ПерваяПервая ... 25678912173757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    А что делать, если не указали? Извините, я из леса и плохо умею всё это оплачивать с карточек((
    Куда направлять волонтёров?
    Могут ли быть волонтёрами пятнадцатилетние подростки?
    Снизу положения и в этой теме есть требования к волонтёрам. 15-летних сможем трудоустроить.

Не могу найти безымянных плательщиков. Проверьте все себя в списке и отзовитесь с временем оплаты, платёжными реквизитами, суммой, способом оплаты и ФИ.

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Не могу найти безымянных плательщиков.
    В личку

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Всё будет

---------- Добавлено 29.09.2015 в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение 22.09.2015 было в 11:49 ----------

Есть неизвестные оплаты. Просьба не забывать указывать ФИО участника в комментарии перед оплатой и накидывать примерно 2% (10-50 руб.), если оплачиваете через форму на сайте. Действует комиссия (об этом есть предупреждение). Без комиссии можно оплатить через банкоматы СБ, Евросеть...

Проверьте себя в списке участников и сообщите, если вы опалатили, но вас не отметили. Нужно прислать сумму платежа, дату, время платежа, способ платежа и номер транзакции (если найдёте). В крайнем случае принести распечатку оплаты на предстартовую регистрацию.
    Оплатил 30.09.15г. 520 руб. VISA 9695 Авдошев Владислав Лихославль, в списке зарегистрированных плюса об оплате нет. Если за обед пришлю 200руб. позже, дороже не будет?

Avdoshev Vladislav, отметил. Кто зарезервировал обед и забыл заплатить, то 200 руб. А остальным по ситуации.

Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    BiSer, небольшой долг можно на старте отдать?
    Присоединяюсь к вопросу. 14руб нарисовались, хотя при оплате писал что без коммисии.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

А меня интересует вот что, в положении написано что транзит закрывается через 3 часа, круг до 25 км, набора я не знаю, не катал его никогда, т.е. два круга надо проехать со средней 17 км/ч чтобы попасть на третий круг? Это я к тому оплачу три круга, а меня завернут? На Деминском марафоне я проехал два круга 46,6 км, со средней 18 км/ч гармин показал 626 метров набора. Проясните ситуацию, смогу я успеть на третий круг, и не разбегутся там все потом?

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Если круг будет 25км, то там метров 500 набора наверное будет. На 3 круга 1500 соответственно.

Дроныч на пешкарусе, Лимит будет объявлен перед стартом. Ориентировочно 3-4 часа будет открыт транзит.

Образовавшиеся долги можно будет вернуть во время получения номера.
    Там хитро пишут по поводу %. Если % не берут, то его могут взять с получателя.

На 3 круга только с 18 лет. Молодые могут ехать 3 круга только в сопровождении родителей.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Понял, все таки не не совсем устроил ответ 3 и 4 часа все же разное время, если один круг 25 км и с 500 метрами набора, то это все же серьезно и 3 часа это уже большие сомнения, причем замечу я конечно любитель, но далеко не дилетант, и получается что нет уверенности и тебя правильно "отсудят" на марафоне, вообще конечно обидно, марафоны они для всех, даже тех кого я округляю, и логично, хотя бы финиш для этих людей делать они борятся с собой, к тому же это привлекает массы и дает вообще понять чего ты стоишь именно на полной дистанции. Повторюсь в Плесе и Демино я заехал в фитнесе на 29 месте и там и там, не бог весь что, но конкуренция была знатная, а для меня этот сезон вообще лучший, я запишусь все равно на три круга, и очень прошу все же склонить весы к 4-ем часам, думаю это правильно, опять же это все актуально если там действительно 25 км круг и 500 метров набора на него.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)